Абу-Даби запускает первую в регионе программу безопасной и чистой сертификации для туристического сектора

Министерство культуры и туризма Абу-Даби (DCT Abu Dhabi) сегодня объявило о запуске программы безопасной и чистой сертификации — первой в своем роде в регионе, и которая направлена ​​на повышение и стандартизацию уровней чистоты и гигиены во всех предприятия и организации в сфере туризма.

В то время как отели, торговые центры и другие достопримечательности в Абу-Даби готовятся осторожно приветствовать гостей на своих площадках, DCT Абу-Даби стремится защитить здоровье и благополучие потребителей, предлагая сертификаты, которые обеспечивают соответствие стандартизированным уровням гигиены в туристических и отраслевых компаниях. в пределах эмирата.

«Нашим приоритетом является обеспечение того, чтобы наши жители и гости чувствовали себя в Абу-Даби безопасно и комфортно, — сказал Его Превосходительство Али Хассан аль-Шаиба, исполнительный директор по туризму и маркетингу DCT в Абу-Даби, — а гигиена и чистота стали жизненно важными факторами. Мы считаем, что сегодня все физические лица обязаны, чтобы все учреждения и предприятия повышали, а затем соблюдали гигиенические стандарты. Как лидеры в сфере туризма, наша роль заключается в том, чтобы проложить путь для игроков отрасли и установить стандарты, которые удовлетворяют наших потребителей. Посредством этой программы по туризму мы надеемся повысить доверие потребителей, рассматривая Абу-Даби как туристическое направление. Наша преданная команда тесно сотрудничает с различными заинтересованными сторонами, чтобы гарантировать, что эта программа учитывает все элементы здоровья и безопасности, и мы призываем все отели и отраслевых партнеров получить сертификат ».

Последняя инициатива DCT Abu Dhabi является частью обязательства организации по обеспечению здоровья и безопасности своих жителей и посетителей, а также ее реакции на изменение потребительских тенденций, поведения и ожиданий в результате COVID-19.

Пандемия потребовала принятия различных мер гигиены по всему миру, и правительства развернули серию программ дезинфекции для обеспечения безопасности населения. В конце марта ОАЭ запустили Национальную программу дезинфекции в рамках превентивных и предупредительных мер, принятых ОАЭ для сдерживания распространения COVID-19.

Страна получила высокую оценку за ее отличные меры вмешательства во всем мире, которые включали правила в области здравоохранения, гигиены и безопасности, а также другие поддерживающие схемы, которые учитывают экономические последствия применения COVID-19.

Программа сертификации была разработана в сотрудничестве с ведущим мировым разработчиком и будет внедряться поэтапно. Первый этап будет посвящен гостиницам в Абу-Даби, а также другим туристическим достопримечательностям и предприятиям. Заинтересованным организациям настоятельно рекомендуется следить за обновлениями программы в социальных сетях DCT в Абу-Даби и на веб-сайте.