Авиакомпании увеличивают количество рейсов в Пуэрто-Валларта, Ривьера-Наярит

Одиннадцать авиакомпаний возобновили обслуживание в международном аэропорту Licenciado Gustavo Díaz Ordaz, который обслуживает Пуэрто-Вальярта и Ривьера-Наярит, сообщил оператор аэропорта Grupo Aeroportuario del Pacifico.

 

Львиная доля перевозчиков увеличила как маршруты, так и частоты, включая AeroMexico, Volaris, TAR Aerolineas и Interjet Airlines, которые обнародовали код-шеринговое соглашение с Aeromar, позволяющее совместно продавать маршруты.

American Airlines «поддерживает свои ежедневные рейсы из Феникса и Далласа/Фт Ворта и добавляет к ним рейс из Лос-Анджелеса», — сказала компания Grupo Aeroportuario del Pacifico. «Аналогичным образом, компания United Airlines возобновила свои рейсы из Денвера, Лос-Анджелеса и Чикаго, выполнив один рейс по субботам и воскресеньям».

 

В сентябре было восстановлено воздушное сообщение с Тихуаной, Мехико, Леоном, Гвадалахарой, Монтерреем, Агуаскалиентесом, Сан-Луисом Потоси, Чихуахуа и Сан-Хосе-дель-Кабо.

 

Города США, соединяющиеся с Пуэрто-Вальяртой и Ривьера-Наярит, включают Феникс, Лос-Анджелес, Сан-Франциско, Сан-Хосе, Даллас, Хьюстон, Денвер и Чикаго.

 

В других авиакомпаниях American Airlines дебютирует на маршруте Лос-Анджелес-Пуэрто-Вальярта/ Ривьера-Наярит с самолетом Airbus A321neo, который заменит самолеты малой вместимости A319.

«Несмотря на глобальный кризис, вызванный пандемией КОВИД-19, спрос, порождаемый регионом, находит свое отражение в количестве рейсов и росте числа прибывающих пассажиров, как внутренних, так и международных», — заявил Марк Мерфи (Marc Murphy), управляющий директор Бюро Конвенций и Посетителей Ривьера Наярит (Riviera Nayarit Convention and Visitors Bureau).

 

«Конечно, количество прибывающих не сравнится с тем, что было до кризиса здоровья, однако мы уверены, что с учетом реализованных до сих пор рекламных стратегий, этой зимой у нас будут хорошие показатели».