Авиакомпания запускает скоростные знакомства на «рейсах в никуда»

Одиноким людям на Тайване, которые ищут любовь, может повезти в этот праздничный период, благодаря трем скоростным полетам знакомств, которые направлены на то, чтобы помочь им найти человека своей мечты. В дополнение к времени, проведенному на борту самолета, на суше также будет двухчасовой вечеринка, чтобы помочь потенциальным влюбленным птицам общаться.

Eva Air, вторая по величине авиакомпания Тайваня, сотрудничает с компанией знакомств Mobius, чтобы помочь тем, кто находится на борту самолетов «Любовь в воздухе», встретиться с кем-нибудь. Рейсы будут длиться три часа, вылетающие из международного аэропорта Таоюань в Рождество, Новый год и Новый год. Дневные рейсы пролетят над восточным побережьем Тайваня, а вечерние — над западной береговой линией острова, включая Тайбэй.

По словам Мёбиуса, в полете будет 32 синглона, разделенных между мужчинами и женщинами. Хотя не уточняется, что это мероприятие нацелено на гетеросексуалов, при рассадке на борту самолета каждый человек будет сидеть рядом с человеком противоположного пола. Уточняется, что мужчины должны быть в возрасте от 28 до 38 лет, а женщины — от 24 до 35 лет. Они также должны быть жителями Тайваня и иметь диплом колледжа или выше.

Те, кто летит днем на Рождество, после приземления будут наслаждаться послеобеденным чаем, а в канун Нового года листовки будут угощаться романтическим ужином перед взлётом в небо. Новогодний полет начинается рано утром, поэтому тем, кто находится на борту, будет дан завтрак на суше. Они также получат мороженое Häagen-Dazs и праздничные десерты. В качестве протокола COVID-19 пассажирам рекомендуется не снимать маски, когда они не едят и не пьют. Места на рейсах доступны за NT$8388 ($295).