Авиакомпания Air New Zealand предлагает «загадочные паузы» для внутренних путешественников

Вы из тех авантюрных путешественников, которые согласятся забронировать отпускной пакет до места назначения, которое не будет выявлено до двух дней до вылета? Если да, то программа Mystery Breaks, предлагаемая компанией Air New Zealand, может заинтересовать Вас.

 

Авиакомпания выполняет рейсы в 20 пунктов назначения в Новой Зеландии. Путешественники, путешествующие по программе Mystery Breaks, платят фиксированный сбор от трёх уровней за бронирование пакета в одном из этих направлений, соглашаясь не выяснять, в какое из них они отправляются, до двух дней до вылета. Они выбирают даты, в которые хотят поехать, и имеют право указать одно направление во внутренней сети перевозчика, которое они не заинтересованы в посещении — возможно, они уже были там раньше. После того, как они прибудут в свой таинственный пункт назначения, они заберут автомобиль Avis напрокат или трансфер из аэропорта, а затем зарегистрируются в их отеле Accor.

Эти перерывы идеально подходят для путешественников из Новой Зеландии, поскольку в июне были сняты общенациональные ограничения на КОВИД-19, и в настоящее время нет никаких ограничений на поездки внутри страны. В настоящее время границы страны остаются закрытыми почти для всех иностранных туристов. Пакеты услуг рассчитаны на две или три ночи, и все они включают обратные рейсы и багаж, и начинаются они с NZ$599 (US$393) на человека за «Великий тайный перерыв». За этот уровень путешественники получают проживание в трех- или четырехзвездочном отеле Accor с завтраком и обратным трансфером из аэропорта.

Делюксовый таинственный перерыв» начинается с 699 злотых (459 долл. США). Путешественники останавливаются в 4-4,5-звездочном отеле Accor, с включенным завтраком и арендованным автомобилем Avis на время их пребывания в отеле. Luxury Mystery Break начинается от NZ $ 1629 ($ 1070) на человека, а гости останавливаются в 5-звездочном отеле с включенным завтраком и ужином, и могут пользоваться роскошным автомобилем Avis напрокат на время своего пребывания в отеле.