Австралия обнародовала планы проживания в стране, поскольку она сохраняет жесткий пограничный контроль

Туризм в Австралии (Tourism Australia) запустил последний этап многомиллионной кампании по поощрению внутреннего туризма. Кампания под названием «Отдыхайте здесь в этом году» (Holiday Here This Year) была запущена в январе с целью заставить австралийцев безопасно путешествовать по всей стране, чтобы дать столь необходимый толчок туристическим и деловым операторам. В связи с тем, что сейчас на горизонте лето, новый этап кампании нацелен на то, чтобы вдохновить бродячих путешественников и заставить людей заказать новый отпуск.

 

Поскольку границы страны в настоящее время закрыты для международного туризма, австралийское правительство уделяет большое внимание внутреннему туризму, чтобы поддерживать экономику страны в хорошем состоянии. На прошлой неделе министр туризма Австралии Саймон Бирмингем (Simon Birmingham) объявил, что компания «Туризм Австралии» (Tourism Australia) получит 231,6 миллиона австралийских долларов в период до следующего года, чтобы расширить маркетинговую деятельность на внутреннем рынке и побудить людей к активному отдыху.

«Крайне важно, чтобы мы продолжали напоминать людям обо всех невероятных направлениях и туристических впечатлениях, которые находятся прямо у них на пороге и ждут, когда они будут исследованы». Наша цель — попытаться заставить австралийцев путешествовать по-другому, используя платформу кампании «Отдых здесь в этом году» (Holiday Here This Year), чтобы побудить их начать вычеркивать из списка своих отпускных ведер или отправиться в межштатное путешествие на всю жизнь,» — говорит управляющий директор «Туризма Австралии» Филипа Харрисон (Phillipa Harrison).

 

По словам управляющего директора, это будет первая из серии инициатив, которые будут реализованы в ближайшие месяцы, чтобы и дальше стимулировать как можно больший внутренний спрос. Кампания проводится после запуска видеоролика с участием Хамиша (Hamish) и Зоу-Фостер Блейк (Zoe-Foster Blake) по социальным и цифровым каналам «Туризм Австралии» (Tourism Australia), который уводит зрителей в путешествие по самым захватывающим дух пейзажам страны.

«Поскольку в обозримом будущем наши международные границы, как ожидается, останутся закрытыми, а до летних каникул осталось всего пару месяцев, это крик всем австралийцам, которые в состоянии это сделать, попробовать что-то новое и рассмотреть возможность бронирования отпуска в пункте назначения в пределах Австралии, куда они никогда раньше не ездили. Будь то урок серфинга в Байрон-Бей (Byron Bay), дегустация вин на Аделаидских холмах (Adelaide Hills), прогулка на лодке к Большому Барьерному рифу (Great Barrier Reef) или пешеходная экскурсия с гидом в Топ-Энд (Top End) — в Австралии есть столько уникальных и замечательных туристических впечатлений,» — говорит министр туризма Саймон Бирмингем (Simon Birmingham).