Арендуйте целый частный остров недалеко от Венеции на Airbnb

Италия всегда обладала древним шармом и волшебной нитью, поэтому вас нельзя упрекнуть в том, что вы проводите там значительное количество времени, мечтая об идеальном отдыхе. Одно из объявлений на Airbnb, в котором гости арендуют целый остров с собственным фермерским домом недалеко от Венеции, доказывает свою популярность, захватывая заголовки и вызывая умопомрачительные видения спокойных прогулок по стране, изысканного вина и вкусной еды.

Окруженный лагуной и доступный на лодке, розовый фермерский дом Island Falconera уютно устроился среди деревьев и выходит окнами на воду в Каваллино. Гости могут наблюдать за тем, как островная собака греется на солнышке, а также за фламинго и другими дикими животными. С семью спальнями, в которых могут разместиться в общей сложности 16 человек, общей кухней и общими ванными комнатами, здание является типичным венецианским фермерским домом. Стоимость аренды составляет в среднем 573 евро за ночь, гости, которые снимают жилье, имеют доступ ко всему острову. Поездки на лодках с материка организуются заранее с хозяевами и занимают около восьми минут.

Просто стесняясь пятизвездочного рейтинга по всему миру, отзывы гостей были в высшей степени положительными, некоторые путешественники комментировали, как расслабляет весь опыт от начала до конца, в то время как другие говорили, что им понравилось убегать из более оживленных районов Венеции.

«Наш остров предлагает возможность погрузиться в природу всего за десять минут на лодке от материка». Кроме того, мы находимся в изоляции от остальной части цивилизации, где телефоны, обязательства и Wi-Fi становятся лишними. Обратная связь, о которой нам чаще всего сообщают наши гости, заключается в том, что остров предлагает возможность оторваться от привычной стрессовой жизни и связанных с ней проблем. Многие гости хотят вернуться еще до отъезда»! Анна Сарцетто, одна из хозяек острова, рассказала Kudapoedy.

Анна сказала, что сдача острова в аренду помогает защитить его от приливов и отливов и собирает средства, которые поддерживают его в хорошем состоянии.

По данным усадьбы, на острове действуют специальные режимы дезинфекции с целью дезинфекции жилища после каждого набора гостей.