Арканзас заплатит вам 10 000 долларов за переезд — и вам также подарят велосипед

Хочешь переехать и забрать с собой работу? Если вы удаленный работник, ищете новый старт, Северо-Западный Арканзас заплатит вам $10 000, чтобы вы переехали туда — и они бросят горный велосипед в сделку за хорошую меру. Регион славится своими невероятными пейзажами с Озаркскими горами прямо на пороге, не говоря уже о ремесленных пивоварнях, музеях мирового класса и очаровательных маленьких городках.

 

Подобно инициативам в Канзасе, Вермонте, Мэне и Оклахоме, Арканзас стремится поднять экономику и обратить вспять тенденцию к сокращению населения, платя удаленным рабочим за переезд туда. Инициатива Совета Северо-Западного Арканзаса «Жизнь здесь работает» даст вам 10 000 долларов, если вы переедете. Для этого вам должно быть не менее 24 лет, вы должны быть заняты полный рабочий день, иметь опыт работы не менее двух лет, быть резидентом США и проживать за пределами Арканзаса. Вы также должны подписать договор аренды местного жилья или купить дом.

Совет ищет все виды работников для подачи заявок, но специально ориентирован на работников науки, техники, машиностроения и математики.

 

В дополнение к денежному вознаграждению вы получите в подарок горный или уличный велосипед, который позволит вам исследовать 162 мили мощеных троп, и 332 мили горных велосипедных троп мирового класса в Северо-Западном Арканзасе. Если езда на велосипеде — не ваше дело, вы можете выбрать бесплатное годовое членство в одном из их музеев и учреждений мирового класса, включая Музей американского искусства «Хрустальные мосты» (Crystal Bridges Museum of American Art).

Когда речь заходит о поиске жилья, есть четыре графства, десять городов и множество небольших населенных пунктов, которые можно назвать домами. Вы можете попробовать Эврика-Спрингс (Eureka Springs), которую Национальный фонд по сохранению исторических памятников назвал одним из «Дюжины отличительных мест»; или Силоам-Спрингс (Siloam Springs), где есть кристально чистые источники и исторический центр города. Есть также Файетвилл, третий по величине город штата, где находится кампус Арканзасского университета. Просмотрите свои варианты здесь.

 

Северо-западный совет Арканзаса описывает этот регион как «один из лучших с точки зрения стоимости жизни, обильного образа жизни на открытом воздухе, искусства, культуры и кухни, а также доходов на душу населения, которые на 14% выше, чем в среднем по стране», что является довольно убедительным аргументом в пользу переезда туда.