Аруба приглашает на работу из рая

Теперь Аруба ввязывается в феномен «workation».

 

Карибский остров приглашает работников приезжать и работать вдали от идиллического места назначения, по данным журнала «Путешествия + Отдых», поскольку многие предприятия до сих пор работают на дому во время пандемии коронавируса.

 

В рамках новой программы Управления по туризму Арубы «One Happy Workation» посетители могут оставаться на острове до трех месяцев.

«Мы признаем желание путешествовать безопасно и заметили тенденцию роста числа посетителей Арубы, продлевающих свое пребывание, поэтому мы знали, что аппетит к более длительным путешествиям растет», — Санджу Луиденс, ОКУ Управления по Туризму Арубы.

 

«Многие американцы работают дистанционно, и мы курируем лучшие работы и сделки, чтобы не только работать из рая, но и жить как местный житель. Благодаря идеальному расположению Арубы под поясом ураганов, наш «Единственный счастливый остров» приходит со спокойствием, что солнечная, теплая погода практически гарантирована».

 

Это новейшее предложение для того, чтобы по-настоящему дистанционно работать в том, что стало интересной тенденцией в путешествиях — и это включает в себя детей, которые практически ходят в школу.

Посетители могут оставаться на острове от одной недели до 90 дней, пока они работают на компанию или человека, который полностью находится за пределами Арубы. Хотя программа не требует виз, тем, кто приезжает, не разрешается работать на человека или компанию на Арубе.

 

Отели Арубы предлагают пакеты услуг, которые включают в себя сниженные тарифы, бесплатный WiFi и даже опции «все включено». Маски являются обязательными в закрытых общественных местах на острове, в том числе в магазинах и на экскурсионных автобусах. Рестораны открыты, но бары, магазины с ромом и ночные клубы остаются закрытыми. Однако, бары отеля разрешено открывать только для гостей.