Ассоциация путешествий США поощряет использование масок, практику здоровых путешествий

Туристическая ассоциация США призывает туристическую индустрию носить маски и делать здоровый выбор по мере того, как летний туристический сезон начинается в самом разгаре и в преддверии каникул четвертого июля.

 

«В то время как американцы передвигаются по определенным регионам страны, мы прекрасно осознаем рост числа случаев, когда мы направляемся на праздничные выходные четвертого июля, традиционно напряженный период для путешествий», — говорится в заявлении «U.S. Travel». «Туристическое сообщество настоятельно призывает как посетителей, так и жителей страны носить маски и придерживаться всех здоровых практик, таких как физическое дистанцирование, частое мытье рук и оставление дома в случае болезни — независимо от того, где вы путешествуете по стране».

U.S. Travel указал на необходимость этих практик для того, чтобы заново открыть туристическую индустрию.

 

«Огромное количество информации от медицинских экспертов указывает на ценность ношения масок как ключевого инструмента в предотвращении распространения инфекции», — говорится в заявлении. «Здоровье и безопасность имеют первостепенное значение для возобновления путешествий и возвращения американцев к работе, и восстановление нашей индустрии зависит от бизнеса и путешественников, которые делают свою часть, чтобы обеспечить здоровое и безопасное путешествие на протяжении всего путешествия».

Огромное количество информации можно найти в Travel Confidently Toolkit, который поощряет безопасные методы гигиены, такие как мытье рук, ношение масок, физическое дистанцирование и многое другое.