Багамские острова официально вступают в третью фазу возрождения туризма

Багамские острова начали долгожданный процесс повторного открытия туризма снова в четверг, входя в Фазу 3 Национального плана готовности к туризму и восстановления.

 

С 15 октября разрешено открытие пляжей и крупных отелей. Тем не менее, все посетители должны представить доказательства отрицательного теста COVID-19 (RT-PCR), взятого не более чем за семь дней до прибытия. Дети в возрасте 10 лет и младше освобождаются от выполнения требований по тестированию на островах.

После получения отрицательного результата теста COVID-19 путешественники должны подать заявку на получение визы для медицинского туризма на Багамских островах на сайте travel.gov.bs, где они должны загрузить результаты теста. Тем временем, по прибытии, а затем еще раз через четыре дня будет проведен экспресс-тест на антигены, чтобы убедиться, что посетители в возрасте от 11 лет и старше остаются свободными от КОВИДов на протяжении всего пребывания. Стоимость экспресс-теста включена в стоимость визы.

 

Недавно American Airlines возобновила рейсы из Майами во Фрипорт, Северную Элеутеру и Джордж Таун, Эксуму и планирует возобновить обслуживание в Нассау и гавани Марша этой осенью этого года. Более того, в ближайшее время перевозчик предложит пассажирам перед посадкой на борт экспресс-тест на антиген COVID-19, что позволит им обойти первоначальное испытание по прибытии на Багамы.

Первоначально, путешественники на острова будут ограничены отелем или курортом в рамках требования страны «Отпуск на месте». Теперь до 31 октября посетители должны оставаться на территории своей гостиницы или курорта в течение 14 дней или продолжительности пребывания, в зависимости от того, что короче. В течение этого времени гости все еще могут пользоваться удобствами, включая спа-центры, тренажерные залы и бары.

Порядок «Отдых на месте» будет отменен 1 ноября, что позволит посетителям свободно передвигаться за пределами своего курорта, а также изучать достопримечательности и наслаждаться экскурсиями и турами.

 

Хотя неясно, когда курорты-маркизаторы, такие как Atlantis Paradise Island и Baha Mar, планируют снова открыть свои двери, в ближайшие недели должно появиться множество весьма ожидаемых открытий, в том числе и пляжный курорт Абако (Abaco Beach Resort) 1 ноября.

Свяжитесь с вашим консультантом по туризму или посетите сайт Багамских Островов.com для получения последних обновлений информации о путешествиях, связанных с COVID-19.