Багамы нацелены на октябрь для продвижения туристического маркетинга

Ожидайте, что багамские чиновники Министерства туризма вернуться к продвижению назначения в октябре, даже в то время, как назначение корректирует политику для обуздания COVID-19 шипов, которые привели к блокировке и закрытию гостиниц.

 

Правительственные чиновники планируют в октябре возобновить «первую фазу» с октября по начало ноября, сказал Трэвис Робинсон (Travis Robinson), секретарь парламента по туризму, в докладе «Багамы Трибьюн», после чего чиновники «вернутся и проникнут на рынок с туристическим брендом Багамских Островов», сказал Робинсон.

Должностные лица дирекции приостановили рекламу на $13 млн. после того, как премьер-министр д-р Хьюберт Миннис в июле ввел новые ограничения против COVID-19, сказал Робинсон. «Министерство туризма и авиации приостановило весь наш маркетинг за рубежом» после того, как страна вновь ввела июльскую блокировку. Он добавил: «Существует необходимость в обеспечении отправки унифицированных сообщений» в отношении ограничений и протоколов COVID-19.

Багамские острова боролись за контроль уровня заражения КОВИД-19, так как страна вновь открылась для международных посетителей. В начале этой недели Миннис отменил полную блокировку, объявленную на выходных в Нью-Провиденсе, который включает в себя туристические районы Райского острова и Нассау, после протестов местных жителей.

 

Блокировка привела к закрытию 18 августа отеля «Уорик-Райский остров — Багамы», который 18 августа прекратил прием заявок на ночные и дневные пропуска «до дальнейшего уведомления», — говорится в заявлении официальных лиц отеля.

«Из-за правительственных ограничений, связанных с эскалацией случаев КОВИД-19 на Нью-Провиденс и закрытием некоторых оперативных учреждений, стало невозможным, чтобы курорт работал и предоставлял общие услуги и продукты, которые необходимы, чтобы заботиться о гостях», сказал Бенджамин Дэвис, генеральный менеджер.