Багамы объявляют о новых протоколах путешествий и тестирования

Багамы объявили о снятии обязательного карантина для туристов, начиная с 1 ноября, при условии, что они пройдут коронавирусное испытание до прибытия.

Официальные лица сообщили, что Багамские Острова вновь откроют свои двери для международного туризма 15 октября, но все путешественники, прибывающие на остров, должны будут проходить карантин на 14 дней или на более короткий срок.

Тогда 1 ноября все туристы, прибывающие на Багамы с отрицательным тестом COVID-19 RT-PCR (мазок), взятым не более чем за семь дней до поездки, смогут пропустить обязательное требование «Отпуск на месте».

Путешественники также должны будут пройти экспресс-тест на антиген, когда они прибудут на острова и снова через четыре дня. После прохождения теста туристам будет разрешено исследовать место назначения, соблюдая при этом протоколы безопасности страны.

Некоторые из санитарных норм, введенных в действие правительственными чиновниками, включают обязательное покрытие лица во всех общественных местах, рекомендации по социальному дистанцированию и многое другое.

Только дети в возрасте до 10 лет и пилоты и члены экипажа коммерческих авиакомпаний, которые остаются на ночь на Багамах будут освобождены от получения RT-PCR тест.

В начале этой недели American Airlines объявила, что она работает с международными правительствами, чтобы начать предлагать предполетное тестирование КОВИД-19 для путешественников, летающих в другие страны, в том числе на Багамы.