Барбадос откроет свои границы 12 июля

12 июля 2020 года Барбадос начнет встречать посетителей обратно, рейсы JetBlue из Нью-Йорка — Кеннеди возобновятся 25 июля, а American Airlines из Майами — 5 августа.

 

В течение 72 часов до вылета на Барбадос «всем путешественникам из стран повышенного риска настоятельно рекомендуется пройти тест на полимеразную цепную реакцию (ПЦР) КОВИД-19 в аккредитованной лаборатории», — заявили в компании «Барбадос Маркетинг Инк.

 

Путешественникам из стран с низким уровнем риска потребуется до одной недели до отъезда на Барбадос, чтобы пройти тест».

Барбадос обнародовал новую онлайновую карточку на посадку/высадку (ED) с вопросами о здоровье в связи с симптомами КОВИД-19, которые путешественники должны будут заполнить. Как только они загрузили необходимые документы, они получат по электронной почте штрих-код. По прибытии путешественники должны представить доказательства отрицательного результата теста COVID-19 и штрих-код ED, чтобы очистить иммиграционную службу.

 

Посетители без документально подтвержденного отрицательного результата теста на коронавирус будут проверены по прибытии и помещены в карантин на 48 часов за свой счет до тех пор, пока они не получат результаты. В случае положительного результата теста на вирус они будут изолированы и получат медицинскую помощь от Министерства здравоохранения и благополучия.

 

На прошлой неделе премьер-министр Барбадоса Миа Амор Моттли объявила, что в стране больше нет активных случаев коронавируса.

С 1 июля будет отменен комендантский час.

Теперь социальное дистанцирование переместилось с шести футов на три, а мероприятия с участием до 500 человек будут разрешены.

 

12 июля авиакомпания Air Canada планирует возобновить обслуживание на Барбадосе из Торонто Pearson International; 18 июля авиакомпания British Airways возобновит обслуживание из Лондона-Гатвика; 1 августа авиакомпания Virgin возобновит обслуживание из Лондона-Хитроу.

Региональные рейсы авиакомпании Caribbean Airlines возобновятся в середине июля.

 

«Мы будем продолжать придерживаться рискованного подхода к защите нашей страны, наших людей и наших посетителей», — сказала Моттли.

 

Она добавила, что страна поощряет путешественников, в том числе тех, кто хочет работать дистанционно, путешествовать на Барбадос в течение более длительного периода времени. «Мы хотим создать условия, которые позволят людям приезжать на Барбадос работать, отдыхать и играть отсюда в течение длительного периода времени во время КОВИД-19, сказала Моттли. «Почему? Потому что мы знаем, что это одно из лучших мест на земле, где можно быть и где можно остаться, потому что мы будем заботиться о защите людей этой нации и тех, кто находится здесь, на острове вместе с нами».