Белиз предлагает вариант тестирования на COVID-19

Путешественники в Белиз теперь имеют новый вариант тестирования COVID-19 для поездки в страну. American Airlines расширяет свое партнерство с LetsGetChecked, вариантом тестирования на дому, чтобы предложить клиентам, путешествующим в страну, тестирование ПЦР.

 

В настоящее время American Airlines выполняет рейсы между Белизским международным аэропортом Филиппа Голдсона и международным аэропортом Майами. Начиная со следующего месяца, American Airlines увеличит частоту полетов в Белиз из международных аэропортов Шарлотта и Далласа/Форт-Уэрта.

Белиз путешественники должны пройти ПЦР тестирование в течение 72 часов с момента отъезда; посетители, которые не проходят тест до поездки должны принять один по прибытии в аэропорт Белиза и обязаны карантина в их забронированных номерах, если они получают положительные результаты теста.

 

Белиз запустит несколько новых курортов в 2021 году, в том числе новые роскошные и фирменные свойства. Курорты, открывающиеся в следующем году включают в себя:

 

— Алайя Резорт, Автограф Коллекция откроется в марте 2021 года на Амбергрис Кайе как первый объект недвижимости Белиза под брендом Marriott. Бутик-курорт на берегу моря будет включать 35 стандартных гостиничных номеров, 56 двухкомнатных номеров и 8 вилл на берегу океана, а также спа и фитнес-центр, бассейн на крыше, несколько ресторанов и пляжный клуб.

— Запланированный к открытию в начале 2021 года, курорт Маргаритавилль Белиз станет первым объектом недвижимости бренда в Белизе, расположенным на Амбергрис Кайе. 71 резиденция в кондо-стиле будет дополнена пляжным спортивным центром, двумя бассейнами, знаменитыми закусочными Маргаритавилль и 400-футовым частным пирсом.

 

— Белиз Marriott Ambergris Caye Resort & Residences откроется в декабре 2021 года как курорт на берегу океана с 203 номерами в нескольких минутах ходьбы от курортного городка Сан Педро.

 

— Часовня Four Seasons Resort and Residences Caye Chapel откроется в 2021 году на территории Барьерного рифа Белиза, крупнейшего морского заповедника страны и объекта Всемирного наследия ЮНЕСКО. Частный остров площадью 280 акров станет первым курортом Белиза Four Seasons и будет включать в себя 50 частных владений, 35 резиденций и 100 гостевых номеров и сьютов. Также будет представлено 18-луночное поле для гольфа, спроектированное Грегом Норманом, и институт консервации, основанный исследователем Фабьеном Кусто.

Программа признания Золотого Стандарта Туризма Белиза имеет руководящие принципы и протоколы работы для туристических операторов, включая размещение, туроператоров, ресторанов, сувенирных магазинов, туристических объектов и транспортных провайдеров. Компании и услуги программы «Золотой Стандарт» считаются безопасными и соответствуют протоколам безопасности и охраны труда программы.