Бесплатные онлайн виртуальные туры по достопримечательностям и музеям

Многие места предлагают туры, которые вы можете взять онлайн в то время, как социальные дистанции

 

Большинство планов поездок приостановлено на некоторое время во время пандемии коронавируса. Чтобы скоротать время после работы с детьми из дома или для веселого цифрового счастливого часа с друзьями, возьмите отпуск, никогда не покидая своего дивана. Многочисленные направления мирового класса и рукотворные чудеса предлагают виртуальные туры, которые вы можете взять онлайн, пока вы находитесь на расстоянии общения. Другое преимущество? Это бесплатно.

 

Тадж-Махал (Индия)

Поездка в индийский величественный и романтический Тадж-Махал — это крупная денежная инвестиция. Но приложение Google Arts & Culture позволяет побродить по потрясающему сооружению, построенному императором 17 века как памятник и гробница для его любимой покойной жены. Это отличный способ познакомиться с тонкостями одного из самых завораживающих мест на земле.

 

Национальный аквариум (Балтимор, Мэриленд)

Национальный аквариум в Балтиморе является одной из самых посещаемых туристических достопримечательностей в Америке, и его все еще можно исследовать из дома. Уклонитесь от смертоносных зубов в Аллее акул, полюбуйтесь захватывающей экспозицией «Тропический дождевой лес» или понаблюдайте за дельфинами и качающимися медузами и поплавайте прямо на сайте аквариума.

 

Космический центр Хьюстон (Хьюстон, Техас)

Это один маленький шаг для человека, один гигантский прыжок для семьи, которая ищет, чем заняться дома. Скачайте приложение Космического центра Хьюстона, и вы сможете совершить экскурсию по объекту, чтобы посмотреть реплики шаттлов и ракет, и даже совершить эгоистичное путешествие со шлемом-фильтром для астронавтов.

 

Эллис-Айленд (Нью-Йорк)

Многие семьи начали свои американские приключения, когда прибыли на нью-йоркский остров Эллис. Виртуальная экскурсия по острову Эллис-Айленд от Scholastic позволяет посетителям пойти по стопам этих иммигрантов, услышать их истории, посмотреть их фотографии и узнать о многочисленных трудностях, которые им пришлось преодолеть в этом процессе. Это виртуальное путешествие могло бы стать отличным способом развития семейных отношений, одновременно проводя больше времени в доме.

Национальный бейсбольный зал славы (Куперстаун, Нью-Йорк)

Американское времяпрепровождение принимает неожиданный отрезок в седьмом иннинге. В то время как вы, возможно, не сможете попасть на реальную съемочную площадку «Поля Мечты», поклонники могут взять себя на бейсбольную игру с помощью виртуального тура Google Arts & Culture по Национальному бейсбольному залу славы в Куперстауне (Cooperstown), Нью-Йорк. Изучите старинные фотографии, подписанные бейсбольные мячи, программы, плакаты, видео и многое другое.

 

Музей полетов (Сиэтл, Вашингтон)

Летите высоко в Музее полетов Сиэтла. Виртуальные онлайн-туры позволят вам исследовать такие знаменитые самолеты, как «Конкорд», «Боинг 787 Дримлайнер», «Шаттл-тренер» НАСА, а также самолет «Air Force One» из президентства Джона Ф. Кеннеди, с помощью фотографий, 360-ых и уроков истории.

 

Национальный женский исторический музей (виртуальный)

Хорошо, может быть, это и не будет знаменательным событием, но Палата представителей проголосовала за создание всеобъемлющего женского исторического музея в Национальном торговом центре Вашингтона, округ Колумбия. Пока вы ждёте, где находится кирпич, вы можете изучить онлайн-экспонаты, которые охватывают следы женщин во всём, начиная с легкой атлетики и избирательного права до моды и гражданских прав.

 

Капитолий США (Вашингтон, округ Колумбия)

Капитолий США — потрясающее здание, которое должны посетить все любители истории. Впечатляющий виртуальный онлайн-тур позволяет посетителям насладиться 360-градусным видом на Капитолийскую ротонду, Библиотеку Конгресса и многое другое, как если бы они были в Вашингтоне, округ Колумбия.

 

Версальский дворец (Франция)

Версальский дворец во Франции является одним из многих очаровательных замков по всему миру, которые вы можете посетить — как лично, так и виртуально. Домашние люди, желающие открыть для себя декаданс, могут совершить экскурсию по территории замка, как на веб-сайте достопримечательности, так и с помощью виртуального тура Google Arts & Culture, который проведет Вас в знаменитый Зеркальный зал, Королевскую часовню и Коронационную палату, и позволит Вам увидеть конкретные артефакты в 3D.

 

Йосемитский национальный парк (Калифорния)

Удивительные природные чудеса Йосемитского национального парка могут быть на самом деле испытаны из любого места. Виртуальный Йосемитский онлайн тур устраняет толпы туристов и предлагает роскошные виды на Эль-Капитан, Падение Свадьбы, Полукупола, Йосемитский водопад и многое другое из самых красивых мест в национальном парке.

 

Великая китайская стена

Великая китайская стена простирается на тысячи миль по северу Китая и берет свое начало еще в третьем веке до нашей эры. С помощью виртуального тура через туристическое агентство The China Guide вы можете увеличивать и уменьшать масштаб, переезжать с одного участка на другой и никогда не носить обувь. Дополнительный бонус: часть стены, по слухам, преследуют призраки, так что вам не придется беспокоиться о потенциальных жутких зрелищах.

 

Акрополь (Греция)

Древний Афинский Акрополь в Греции — это место, которое каждый должен посетить при жизни, а онлайн-тур дает возможность современным туристам заглянуть в прошлое с незапамятных времен. Технология использует панорамную фотографию высокого разрешения для освещения Парфенона, Храма Афины Найка, Пропилэи и других потрясающих видов, а также полезные истории.

 

Белый дом (Вашингтон)

Белый дом, длинный дом президента США, является единственным частным домом главы государства, который свободен и открыт для общественности. Виртуальный тур Google Arts & Culture позволяет любопытствующим исследовать элегантные комнаты, офисы и произведения искусства Белого дома, а также ухоженные территории. Также можно совершить экскурсию по зданию исполнительного комитета Эйзенхауэра — замковому зданию, расположенному рядом с Белым домом, в котором находится множество офисов для персонала.

 

Национальная галерея искусств (Вашингтон, округ Колумбия)

Основанная в 1937 году, Национальная галерея искусств является одним из крупнейших музеев в Северной Америке. Виртуальный тур Google Arts & Culture включает в себя более 46 000 произведений искусства из коллекции, охватывающей все — от автопортретов Рембрандта до картин Мэри Кассатт.

 

Музей Ван Гога (Нидерланды)

Иногда нужно отдохнуть от просмотра странных событий в интернете и просто перейти к чему-то классическому. Голландский художник-постимпрессионист Винсент Ван Гог является одним из самых известных художников в истории, и в этом музее хранится самая большая в мире коллекция его работ. В виртуальном туре Google Arts & Culture представлены его культовые автопортреты и искусство подсолнечника, а также представлены менее известные картины внутри голландской достопримечательности.

 

Лувр (Франция)

Впечатляющий парижский Лувр, в котором находятся Мона Лиза, Венера де Мило и многие другие шедевры искусства, скорее всего, входит в международный список ведер. Музей предлагает многочисленные виртуальные экскурсии в режиме онлайн, включая прогулку по удивительной коллекции египетских древностей. (Подсказка Pro: экскурсия требует Flash).

 

Зал славы профессионального футбола (Кантон, штат Огайо)

В 2019 году в Зал славы профессионального футбола в Кантоне, штат Огайо, было принято 326 членов. Сайт Зала позволяет посетителям искать призывников, которые выдержали все это по имени, команде, году вступления в игру или даже номеру футболки.

 

Зал славы и музей рок-н-ролла (Кливленд, штат Огайо)

Зал славы и музей рок-н-ролла с 1995 года раскачивает Кливленд. На сайте вы можете ввести имя любимого музыканта или группы, чтобы посмотреть фотографии, посмотреть видео и прочитать о том, почему они попали во все нужные ноты.

 

Музеи Ватикана (Ватикан)

Посещение музеев Ватикана — это путешествие, которое изменит вашу жизнь, с его широким спектром сокровищ из обширной коллекции Римско-католической церкви, включающей скульптуры и картины эпохи Возрождения. Онлайн предложения музея включают многочисленные 360-градусные экскурсии по легендарной Сикстинской капелле, комнатам Рафаэля, потрясающим фрескам и многое другое.

 

Публичная библиотека Нью-Йорка, Нью-Йорк

Как и музеи, многие публичные библиотеки временно закрылись из-за вспышки коронавируса. К счастью, огромная Нью-Йоркская публичная библиотека оцифровала более 880 000 предметов из своих коллекций, начиная со старых альбомов Нью-Йорка и заканчивая отсканированной группой старинных детских книг. Что может быть лучше, чем сбежать ненадолго из самых потрясающих библиотек мира?