Бродвейские шоу останутся закрытыми до конца 2020 года

Выступления на Бродвее в Нью-Йорке были приостановлены до конца года и не возобновятся до 2021 года. Гастроли бродвейских выступлений по всей Северной Америке также были затронуты.

 

Объявив об этом решении, Бродвейская Лига заявила, что в связи с пандемией КОВИД-19 театры в настоящее время предлагают возврат и обмен билетов, приобретенных на все спектакли до 3 января 2021 года. Возвращающиеся спектакли, по прогнозам, возобновятся в начале 2021 года. Ожидается, что билеты на спектакли на следующую зиму и весну поступят в продажу в ближайшие недели.

Бродвейская Лига работает с городскими и государственными чиновниками, а также с лидерами в области науки, техники и медицины, чтобы сформулировать лучший план по возобновлению отрасли. Часть логистики, которая в настоящее время пересматривается для зрителей и сотрудников, включает в себя скрининг и тестирование, очистку и дезинфекцию, поиск путей внутри кинотеатров и протоколы закулисных мероприятий. «Алхимия 1000 незнакомых людей, объединяющихся в одну аудиторию, подпитывает каждого исполнителя на сцене и за кулисами, снова станет возможной, когда бродвейские театры смогут безопасно разместить аншлагбаумы», — говорит Томас Шумахер, председатель правления Бродвейской лиги.

«Каждый член нашего сообщества стремится вернуться к работе, делясь историями, которые вдохновляют нашу аудиторию, используя преобразующую силу общего живого опыта. Безопасность нашего актерского состава, экипажа, оркестра и аудитории является нашим высшим приоритетом, и мы с нетерпением ждем возвращения на наши сцены только тогда, когда это безопасно. Одно можно сказать наверняка: когда мы вернемся, мы будем сильнее и нужнее, чем когда-либо».