Вам придется сплавляться на каяке или байдарке в плавучую сауну в Британской Колумбии

Недалеко к югу от Большого медвежьего леса Британской Колумбии расположен курорт Nimmo Bay Wilderness Resort, семейный и управляемый побег, окруженный природой. На берегу Тихого океана, куда можно попасть только по воздуху или воде, здесь гости могут остановиться в частных каютах, воссоединиться с природой и поучаствовать в оздоровительных мероприятиях, таких как йога. В последнем предложении посетители могут понежиться в дровяной сауне, которая плавает на открытой воде.

Думая о детских воспоминаниях в окружении воды, владелец Nimmo Фрейзер Мюррей был вдохновлен добавить сауну в качестве уникального оздоровительного опыта. Достичь сауны из кедра, изготовленной на заказ в финском стиле, само по себе приключение, так как посетителям приходится пользоваться лодкой, байдаркой или встать на веселую доску. Оказавшись внутри, они могут послушать треск дровяной печи и через большое окно с картинкой увидеть вид на залив. После этого можно освежиться в перерывах между сессиями, окунувшись в океанскую воду или подышать свежим воздухом в доке.

«Посещение причала сауны часто вписывается в оздоровительный день». Также есть возможность устроить пикник на причале, развести костер или взять уроки йоги в сопровождении гида под открытым небом. Наши гости действительно получили поистине волшебный опыт погружения в дикую природу, одновременно давая им возможность сосредоточиться на своем благополучии», — сказала Бет Мосби из Nimmo Bay в интервью Kudapoedy.

 

Открытый с мая по октябрь каждый год, курорт располагает девятью домиками, которые вмещают до 18 человек, и сосредоточен на оздоровлении и устойчивом туризме. Индивидуальные занятия включают в себя пешие прогулки по тропическому лесу, каякинг, рыбалку в соленой воде, обеды на пикниках, экскурсии по местным достопримечательностям, посадку на весла и утренние занятия йогой, в то время как туры на вертолете исследуют 50 000 кв. миль нетронутой дикой природы, с видом на ледники, озера и водопады.

Курорт предпринял шаги для того, чтобы быть климатически чистым: системы электроснабжения, работающие на воде, солнечная энергия, а также рамочные программы, которые работают на сокращение выбросов парниковых газов. Предлагаемые продукты питания подчеркивают лучшее из местных ингредиентов, с местными морепродуктами, фуражными растениями и овощами от органических фермеров Британской Колумбии. Гостевое меню носит сезонный характер, отражая жизненный цикл местных продуктов. Гости даже могут поучаствовать в фуражном питании на побережье вместе со специалистами по еде и напиткам.

Цены начинаются от 1495 долларов с человека в день.