Вашингтон, округ Колумбия, не хочет, чтобы вы посещали его красивые вишневые цветы, поэтому он разместил их в Интернете

Сейчас мы находимся в глубоком сезоне цветения вишни, но вместо того, чтобы надеяться, что посетители посетят его великолепные цветочные дисплеи, Вашингтон призывает людей полюбоваться ими в Интернете, вместо этого, чтобы обеспечить всем безопасность во время пандемии COVID-19.


Город является одним из счастливых уголков мира, которые становятся удивительно красочными в течение нескольких недель, когда цветут вишни. Деревья у Мемориала Джефферсона и приливного бассейна Национального торгового центра обычно собирают большие толпы, а Национальный фестиваль цветения сакуры строится вокруг ежегодного явления.

Орды посетителей приезжают, чтобы запечатлеть изображения симпатичных розовых и белых цветов и принять участие в мероприятиях, но многие не смогут лично полюбоваться их красотой в этом году из-за ограничений на поездки и запретов, которые в настоящее время действуют.



Власти умоляют людей остаться дома в этом году и закрыли ряд улиц, мостов и кольцевых транспортных развязок, чтобы не дать толпе уйти. Вместо этого они пытаются направить людей на веб-сайт фестиваля, где предлагается живая «цветущая камера» и виртуальные туры, мероприятия и мероприятия. Некоторые люди все еще хотят видеть деревья лично, и они испытывают подобные проблемы в Японии, которая славится своими проявлениями сакуры.


Восхищение вишневыми цветами, или сакурой, является заветным японским обычаем, который обычно отмечают вечеринками. В этом году правительственные чиновники подавили страх перед распространением вируса. Они отрезали участки и призывают людей через громкоговоритель не собираться большими группами, чтобы пить и перекусывать под деревьями. Тем не менее, люди все еще обращаются к традиционным горячим точкам цветения, хотя и в меньшем количестве, и не все из них носят маски для лица.


Вы можете посетить живую «Bloomcam» в Вашингтоне, округ Колумбия, в Национальном торговом центре Tidal Basin, а также ознакомиться с виртуальным предложением Национального фестиваля вишневого цвета.