Вечеринка как местная — лучшая ночная жизнь в Киеве!

Быстро превращаясь в самую последнюю альтернативную точку доступа в Европе, столица Украины может предложить гораздо больше, чем скучные и скучные стереотипы, связанные с ней. Есть десятки причин, чтобы сделать Киев вашей следующей поездкой, не в последнюю очередь — оживленной ночной жизнью. От ремесленного пива до изысканных коктейлей, от пьяных круизов на лодках до подземных рейвов — в выходные дни у вас будет чем заняться. Вот краткий обзор ночной жизни Киева! Киевская ночная жизнь, две женщины идут по ступенькам церкви Святого Эндрюса.

Пивные бары Киева

 

Украинская пивоваренная сцена переживает ремесленную революцию, подпитываемую изобретательским вкусом таких пивоваров, как Варвар, и политическим весельем «Правды» с нахальным языком. Тем не менее, вам не обязательно идти в один из них. Такие заведения, как Syndicate Beer & Grill, больше напоминают спортивный бар, а местная сеть пабов Porter Pubs не выпускает пива, но подает доступное холодное пиво.

    Варвар: (воскресенье 14:11:45; понедельник-четверг 13:11-11:45; пятница 12:45; суббота 14:12:45)

    Театр пива «Правда»:  (воскресенье 11:00-12:00; понедельник-четверг 14:00-12:00; суббота 11:00-2:00)

    Синдикат пива и гриля: (воскресенье-четверг 10.00-12.00; пятница-суббота 12.00-2.00)

    Паб Портер: (большинство мест открыты ежедневно с 10 утра до 2 утра)

 

Киевские коктейль-бары

 

Если вы любитель коктейлей, Киев — одно из лучших мест в Восточной Европе, где можно попробовать креативные блюда. На самом деле, каждый год в городе проходит Barometer, одно из самых увлекательных коктейльных шоу во всей Европе, которое собирает барменов со всей страны и со всего мира.

Многие киевские коктейль-бары имеют уникальную наклонную или наклонную тему. Вы можете узнать вкус далеких стран в Podil East India Company или попробовать провести психоанализ своих предпочтений напитков в Pink Freud.

 

Город также полон спикеев. От Паравоза, спрятанного в закрытом кинотеатре, до Логгерхеда, высококлассного бара за необозначенной дверью, город, по сути, является местом для поиска фантастических напитков. Двумя лучшими являются бармен-диктат Barman Dictat, который имеет массивную демонстрацию алкоголя на стене и включает живую музыку и ди-джеев в разные дни недели, и Hendrick’s, шикарный ресторан, расположенный в подвале бургерного ресторана.

 

    Подольская Ост-Индская компания: (каждый день 12:00-2:00)

    Розовый Фрейд: (воскресенье 18:00-12:00; понедельник-четверг 18:00-1:00; пятница-суббота 18:00-2:00)

    Паравоз: (воскресенье-понедельник 16:00-1:00; вторник-четверг 16:00-2:00; пятница-суббота 16:00-3:00)

    Логгерхед (воскресенье-четверг 19:00-1:00; пятница-суббота 19:00-2:00).

    Бармен Диктат: (воскресенье 18:00-2:00; понедельник-суббота 18:00-6:00)

    Хендрика: (воскресенье-вторник закрыт; среда-четверг 18.00-1.00; пятница-суббота 18.00-2.45 утра).

Киев славится холодной зимой, но это означает, что местные жители наслаждаются летом в полной мере. Батончики на крыше Киева часто имеют дискретную маркировку, но стоит их обыскать. На вершине отеля Bursa находится небольшая терраса 1818 года, с которой открывается прекрасный вид на закат, окрестности Подола. Ресторан и бар на крыше отеля Mur-Mur позволяет заглянуть вниз по оживленной улице Пушкинской. Самый захватывающий вид из окон открывается в баре на вершине Хаятт Ридженси 8, где вы можете насладиться напитком через дорогу от Софийского собора, внесенного в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.

 

    1818: (воскресенье-четверг 16:00-1:00; пятница-суббота 16:00-3:00)

    Мур-Мур-Мур: (каждый день 12:00-2:00)

    Бар на 8:00 (каждый день 11:00-2:00)

Киевские клубы

 

Когда дело доходит до танцев, есть варианты для всех видов канавок. Такие места, как Алхимик, привлекают толпы любителей коктейлей и хип-хопа, а популярный клуб Closer, спрятанный внутри заброшенного торгового комплекса, более сдержан и сосредоточен на технологиях и доме. Для пляжной вечеринки прогуляйтесь по пешеходному мосту до пляжа УБК на острове Труханова. Чтобы почувствовать себя олигархом, лучше всего отправиться в похмелье, где по выходным часто бывает многолюдно с блестящими молодыми украинцами.

Летом в Киеве проходят многочисленные концерты и фестивали. Быстро растущая популярность — это «Храбрец»! Заводской фестиваль, который в 2019 году проходил в шесть этапов и длился два дня, проходил в уникальном месте — железнодорожном депо.

    УБК: (воскресенье 11:00-2:00, понедельник-четверг 11:00-1:00; пятница-суббота 11:00-6:00).

    Алхимик: (воскресенье-четверг 18:00-3:00; пятница-суббота 18:00-5:00)

    Ближе: (пятница 11:59-11 утра; суббота 11:59-12 утра; воскресенье 12:59-3 вечера)

    Похмелье: (воскресенье-четверг 12:00-1:00; пятница-суббота 12:00-4:00)

 

 

Ночные клубы ночной жизни Киева

 

Есть несколько квинтэссенций киевской ночной жизни, которые каждый должен иметь хотя бы раз! Одним из самых радикальных напитков, который вы можете получить, является «шлем» в баре Palata No. 6 — баре с мрачной больничной тематикой. Участники должны носить каски, и вы не должны бояться огня — но это все, что я хочу сказать, так как вы должны испытать это на себе!

Недавно открытый Речной порт уже стал излюбленным местом отдыха для местных жителей. С поставщиками еды и напитков на открытом воздухе, а также с регулярными мероприятиями, это место постоянно жужжит. Чтобы получить совершенно уникальные впечатления, отправляйтесь на борт одного из речных круизов по Днепру. Во время вечеринок с энтузиазмом местных жителей вы сможете увидеть разнообразную линию горизонта Киева.

 

Чтобы попробовать один из самых популярных видов украинского экспорта, отправляйтесь за бокалом вишневого ликера в Пьяную вишню. Может, возьмем бутылку, чтобы насладиться дома!

    Палата № 6: (каждый день 11:00-2:00)

    Речной порт: (каждый день с 9 утра до 11 вечера)

    Пьяная вишня: (воскресенье-четверг 12:00-12:00; пятница-суббота 12:00-1:00)

 

Цены на ночную жизнь в Киеве

 

Цены в Киеве в целом очень доступные по сравнению с другими европейскими столицами. Вы можете купить пиво .3L за менее чем 2 евро. Коктейли, как правило, стоят немного дороже, от 5 до 10 евро — что все еще намного дороже по сравнению с тем, что вы бы заплатили за такой же высококачественный напиток в Нью-Йорке или Лондоне. Клубные обложки могут стоить от 15 до 20 евро, в зависимости от того, в какое время вы идете и кто будет ди-джеем мероприятия. Конечно, если вы посетите самые популярные места в центре города, эти цены могут быть еще выше.

Ночная жизнь в Киеве — это то, что нужно и не нужно.

    Присматривай за своими вещами. В то время как завышенные счета и клубные аферы в значительной степени являются сейчас только городскими легендами, если вы невнимательны к вашей сумке, не удивляйтесь, если она исчезнет.

    Не принимай наркотики. Законодательство Украины о наркотиках в настоящее время очень строгое. Вы не только нарушите закон, но и возьмете на себя все риски, связанные с нерегулируемым рынком лекарственных средств.

    Подумай о своей внешности. Дни крайнего «фейс-контроля» прошли, но определенные ожидания от выступлений на некоторых площадках все еще остаются. Это особенно актуально, если вы планируете посетить некоторые из самых модных мест в центре города.

    Зарезервируйте столик. В ночной жизни Киева доминирует система бронирования, которая может сильно разочаровывать, если вы хотите, чтобы вещи были спонтанными. В основном это касается коктейль-баров и крышных площадок. Если вам нравится жить опасно без предварительного бронирования, убедитесь, что у вас есть запасной вариант.

    Не сдавайся. Если вышибала изначально отказал вам во входе из-за отсутствия бронирования, вы все равно сможете заговорить, если захотите просто стоять у бара, или вы можете пообещать, что выйдете через некоторое время.

    Не волнуйся, если не говоришь по-украински. В целом, украинский персонал, находящийся в авангарде революции ночной жизни Киева, прекрасно владеет английским языком.

    Проверьте часы еще раз. В таком динамично развивающемся городе, как Киев, объекты постоянно открываются и закрываются или ремонтируются. Google может не быть в курсе последних новостей по всем бизнесам, поэтому для повторной проверки, открыто ли место, ищите их в социальных сетях.

    Проверьте наличие особых событий. Практически каждые выходные здесь можно делать что-то уникальное, будь то фестиваль ремесленного пива или фабричный рейв. Лучшее место, где можно найти информацию о предстоящих событиях — социальные сети — почти все размещается в Интернете. Хотя большая часть из них на украинском языке, если вы вооружены Google Translate, вы должны уметь расшифровывать происходящее.

    Проводите свои собственные исследования! Это всего лишь базовый учебник по всем возможностям, которые ночная жизнь Киева может предложить Вам! Даже прожив здесь почти два года, я постоянно ищу новые места, и список моих любимых только увеличивается. Лучший способ сделать это — когда вы находитесь на земле — поговорить с местными жителями, чтобы узнать, где они тусуются. Я получил лучшие рекомендации от самих барменов (они слишком заняты, чтобы оставлять отзывы в Google).

 

Теперь, когда вы прочитали путеводитель по ночной жизни Киева, готовы ли вы веселиться в ночное время в украинском стиле? Или вы уже были там, сделали это, и у вас есть свои собственные рекомендации, которыми вы можете поделиться? В любом случае, дайте нам знать в комментариях. Ваше здоровье! 🍺