Виртуальный визит к Санте в этом году с Airbnb

Несмотря на то, что в этом году вокруг путешествий много разных вещей, одно можно сказать наверняка, что Санта все еще будет приезжать. Тем не менее, предрождественские визиты в Санту — не данность, поэтому Airbnb приглашает весь Северный полюс стать хозяевами Online Experiences.

 

Желая помочь рождественскому сообществу продолжать зарабатывать деньги в то время, которое обычно является самым оживлённым временем года, Airbnb призывает всех Сант, эльфов и оленей прислать свою идею для участия в Онлайн-опытах. Она также будет сотрудничать с Санта Визитс США, чтобы предложить еще больше способов встретиться с Санта Клаусом и всей бандой Северного полюса в этом году. Среди них рождественская магия с самим Крисом Кинглом, праздничная пижамная вечеринка на ночь, визит с главным эльфом, Buzz Twinkletoes, и даже шоу тайн убийства с миссис Клаус.

«Согласно новому докладу Братского Ордена Настоящих Бородатых Сант, почти треть опрошенных их членов не будут принимать участие в очных визитах в этом году», — говорит Airbnb. «Так как многие эстрадные артисты Санта-Клауса во всем мире живут на фиксированный доход и зависят от своих доходов от выступлений в праздничный сезон, эта новая реальность создала серьезные экономические трудности для бесчисленного множества исполнителей Санта-Клауса».

 

Гости также могут наслаждаться Дед Мороз по всему миру, с особым опытом, предназначенный для семей любого происхождения, в том числе для людей с ограниченными возможностями. Среди них «Виртуальный визит и история с Дедом Морозом», «Праздничная радость мамы Клауса», «Язык жестов Санта», «Встреча с Дедом Морозом в Лапландии» и «Время истории с Дедом Морозом» с удостоенным награды автором. Кроме того, хозяева делятся своими собственными праздничными традициями со всего мира, чтобы люди могли чувствовать себя празднично из дома, например, «Как бросить праздничный званый ужин», «Создать переработанные куклы на праздники» и «Петь праздничные песни с бродвейской звездой».

Airbnb окажет дополнительную поддержку развлекателям Санта-Клауса, которые заинтересованы в том, чтобы стать хозяевами Online Experience, помогая им осуществить плавный переход к виртуальным визитам.