Внутренние поездки выросли, количество прибывающих иностранных посетителей в последнем исследовании

В то время как в марте поездки в США и в пределах США выросли на два процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, международные поездки за границу сократились на 5,4 процента.

Согласно последнему индексу Travel Trends Index (TTI) Ассоциации путешествий США, общий рост в два процента ознаменовал 111-й месяц подряд в общем расширении отрасли, но именно падение международных въездных поездок на 0,2 процента в феврале вызвало обеспокоенность у инсайдеров.

Ассоциация путешествий США отчасти объясняет сокращение сроков Пасхи, что привело к снижению уровня въездных поездок в марте 2019 года по сравнению с предыдущим годом. Ожидается, что показатели улучшатся, но останутся слабыми во второй половине 2019 года.

«Перспективы международных въездных поездок остаются неясными, что говорит о том, что дальнейшая потеря доли мирового рынка приходится на карты для США в 2019 году», — заявил в своем заявлении старший вице-президент США по туризму Дэвид Хютер. «Действия, предпринятые в рамках определенных законодательных инициатив, таких как долгосрочная реавторизация бренда США и расширение и расширение программы безвизового въезда для охвата более квалифицированных стран, могут помочь переломить эту тенденцию».

Несмотря на то, что прогноз по международным въездным поездкам был неясным, в марте в США отмечалось увеличение на 3,2 процента, а в деловом сегменте рост составил более умеренные два процента.

Кроме того, TTI показал, что продолжающаяся умеренность в потребительских расходах, намерениях в отпуске и инвестициях в бизнес, как ожидается, приведет к охлаждению обоих сегментов внутреннего туризма в ближайшие месяцы.