Волна может скоро открыться для большего количества туристов

Wave является одним из самых популярных мест для пеших прогулок в Соединенных Штатах, и хотя в прошлом году она принимала от 400 посетителей до 400 запросов в день, в день разрешалось посещать от 20 до 96 человек.

Учитывая это, Бюро землеустройства рассматривает вопрос о повышении суточного лимита посетителей для размещения большего количества людей.

Популярное скальное образование, расположенное недалеко от границы Юты и Аризоны в Национальном памятнике Vermilion Cliffs, привлекает туристов к походу на 9,5 километра через песчаниковые холмы и пологий красочный бассейн, полный оттенков красных, оранжевых и желтых.

Бюро по управлению земельными ресурсами удерживает лимит посетителей на низком уровне посредством ежемесячной онлайн-лотереи и ежедневных розыгрышей в центре посетителей Канаба. Федеральные данные показывают, что менее пяти процентов из 150 000 человек, которые хотели совершить поход по Волне в прошлом году, смогли это сделать.

Причиной ограничения количества посетителей является защита окружающей среды и возможность мирных походов для посетителей. Тем не менее, чиновник агентства Майк Хердер поделился, что Бюро по управлению земельными ресурсами может рассмотреть вопрос об изменении лимита посетителей и просит общественные комментарии по поводу идеи внесения изменений на сайт.

В настоящее время они получают отзывы о проблемах окружающей среды и безопасности и обсуждают дополнительные комнаты отдыха, парковки и другие ресурсы для размещения большего количества посетителей.

Если лимит посетителей увеличен, путешественники могут увидеть, что это происходит уже в октябре.