Всегда лето на этих 25 тайных островах

Трудно смириться с тем, что лето закончилось? Предпочитаешь Пину Коладас тыквенным пряным латте? Ну, тогда вы захотите проложить курс на один из следующих островов. Все они полностью защищены от зимнего блюза и, как оказалось, немного отстают от привычного пути.

Кей Коулкер, Белиз

 

В то время как бризы теплые, настроение всегда «прохладно» на этом острове без автомобиля у побережья Белиза. Используйте Caye Caulker в качестве базы, чтобы насладиться одними из лучших подводным плаванием и сноркелингом в Карибском бассейне или просто провести дни, отдыхая в пляжном баре Lazy Lizard. Несмотря ни на что, вы увидите меньше народу и потратите меньше денег, чем на соседний Ambergris Caye.

Остров Холбокс, Мексика

 

Holbox получает все больше внимания в наши дни, но все еще кажется, что он еще не открыт по сравнению с некоторыми другими мечтательными направлениями в Мексике. Магазины пастельной росписи, продающие тропические фрукты, разделяют песчаные улицы со скромными кафе и кафе, полными счастливых туристов. Пляжи, конечно, прекрасны, но мангровые заросли острова также заслуживают внимания.

Большой Сосновый Ключ, Флорида.

 

В то время как многие путешественники делают короткую остановку в Кей-Ларго перед поездкой прямо на запад, те, кто останавливается на дороге на Большом сосновом ключе, будут вознаграждены. Здесь вы найдете островок, благословенный природной красотой в виде редких видов дикой природы (восхитительный Ключевой олень называет Большой сосновый дом) и захватывающий дух государственный парк Баия Хонда.

 

Кон Сон, Вьетнам.

 

Острова Кон Доа только начинают обретать статус горячей точки Юго-Восточной Азии, и Кон Сон — их яркая звезда. Проведите утро в походах по внутренним районам острова, прежде чем остыть в аквамарине, но приезжайте сюда до того, как они станут слишком популярными и закончат список.

Гили Мено, Индонезия

 

Острова Гили находятся в двух шагах от Бали, но на данный момент они находятся гораздо дальше под радаром. Гили Траванган — самый застроенный из островов, но Гили Мено движется в гораздо более спокойное русло. Посвятите свои дни поиску наиболее удобного места в кушетке на пляже или займитесь дайвингом, чтобы увидеть яркую подводную жизнь.

 

Нормандские острова, Калифорния.

 

На «Галапагосских островах Калифорнии» нет гостиниц, но ничего страшного, потому что вы можете провести неделю, чтобы вспомнить о себе во время однодневной поездки с материка. Любители приключений могут разбить лагерь, и те, кто действительно будет чувствовать себя так, как будто они наткнулись на необитаемый остров, а не где-то у побережья Калифорнии.

Сэл, Кабо-Верде.

 

Итак, секрет начинает раскрываться в Кабо-Верде, особенно среди европейцев, но вы все еще обязаны быть единственным североамериканцем на пляже в Сэле. Приезжайте на мелкие участки белого песка и кайтсерфинга, наслаждайтесь дружелюбием местных жителей и самой яркой ночной жизнью на этом африканском архипелаге.

 

Сан-Андрес, Колумбия

 

Известный своими пляжами и бюджетными развлечениями, Сан-Андрес издавна был любимцем колумбийцев. Жителям Северной Америки еще предстоит открыть для себя остров в массовом порядке, так что все равно кажется, что их пустили в игру что-то особенное. На однодневном пароме в Джонни Кей можно добраться до кристально чистой воды, идеально подходящей для погружения в воду селфи.

Кедровый ключ, Флорида.

 

С многочисленными зданиями, построенными на сваях над Мексиканским заливом, Cedar Key предлагает шаг назад во времени. Вы все еще найдете здесь красивые пляжи, но вы не найдете того же количества людей, что и дальше на юг штата.

 

Остров Маргарита, Венесуэла

 

Любой остров с «маргаритой» в его названии должен быть великолепным местом, не так ли? Этот остров имеет такой же засушливый климат и теплый ветер, как и близлежащие Аруба, Бонэйр и Кюрасао, но с гораздо меньшим количеством людей.

Маленький кукурузный остров, Никарагуа

 

Чтобы помочь сохранить в секрете божественную кукурузу, у вас может возникнуть соблазн не рассказывать о ней в социальных сетях во время вашего визита. Но разве ваши друзья не заслуживают того, чтобы узнать об острове, полном шале на берегу моря, крестьянских ресторанах морепродуктов и одних из самых дружелюбных людей в мире?

 

Молокай, Гавайи.

 

Молокай сохранил большую часть своего традиционного гавайского характера, и в нем также расположено меньше гостиниц, чем на некоторых других островах. Именно это делает его таким особенным, не говоря уже о самых высоких в мире морских скалах и нескольких идеальных для открыток пляжах.

 

Провиденсия, Колумбия

 

Благодаря своему изолированному расположению в Карибском бассейне и уникальной истории Провиденсия предлагает удивительное сочетание культур. Это, в дополнение к комплексу сенсационных пляжей и теплой температуре, делает его поистине особенным местом для игры в зимний блюз.

Ометепе, Никарагуа.

 

Единственный озерный остров в списке, Ометепе чувствует себя совсем другим миром. Прослушивание прохладных вод озера Никарагуа, когда вы смотрите на тени заката солнца, появляющиеся над мистическими близнецов вулканов острова — мечта о путешествиях становится реальностью.

 

Остров Гаспарилла, Флорида

 

Дух Старой Флориды все еще сильен на Гаспарилле. Проведите день загаром на нетронутых белых пляжах острова или отправьтесь на рыбалку, прежде чем посетить самый старый на острове маяк Порт Бока-Гранде (Port Boca Grande Lighthouse).

Принсипи, Сан-Томе и Принсипи

 

Половину островного государства Сан-Томе и Принсипи, эта жемчужина у побережья Африки остается теплой круглый год, но все еще остается относительно неисследованной. Исследуйте северные районы и пляжи Принсипи — приключение, в ходе которого можно пройтись по мосту на близлежащий остров Бом Бом.

 

Остров Хавлок, Индия

 

В Бенгальском заливе, на Андаманских островах, где рыщут сахарно-белые жемчужины, есть множество тайных искателей секретов, и Хавлок является домом для любителей пляжного отдыха.

Остров Мустанг, штат Техас.

 

Один из красивейших барьерных островов Техаса, Мустанг, часто остается незамеченным для туристов южнее. Известные люди используют Порт-Арансас в качестве базы для изучения песков и дикой природы этого острова или разбивают лагерь на самом острове. Хотя зимой вам может понадобиться упаковать свитер, температура редко бывает близка к морозной.

 

Доминика

 

Доминика является достоянием тех, кто ищет активного, нестандартного пути к отъезду в Карибский бассейн. Являясь домом для первой в регионе туристической тропы на дальние расстояния, вы будете любить работать на этом пышном острове, как и охлаждаться на великолепных песчаных склонах острова.

Ко Яо Яо Яй, Таиланд

 

Небольшая поездка на пароме от Пхукета, но, чувствуя себя в тысяче миль отсюда, этот остров с видом на море и местные известняковые карты является домом для горстки романтических курортов с прекрасным видом на море.

 

Айтутаки, Острова Кука

 

Острова Кука, часто забытые из-за более крупных названий, таких как Фиджи или Таити, превращаются в сенсационный побег из южной части Тихого океана. Аитутаки предлагает уединение и пляжи для прогулок до тех пор, пока не выйдут звезды.

 

Уполу, Самоа

 

Хотя столица Самоа — город в Апиа, часть этого южнотихоокеанского острова до сих пор кажется скрытым раем. Лефага-Бич является одним из таких мест, так как ловля заката здесь суждено стать изюминкой вашей поездки.

Остров Эспириту Санто, Мексика

 

Этот остров расположен посреди Кортесского моря, между полуостровом Баха и материком Мексики. Здесь вы найдете несколько красивых курортов и разноцветную гамму подводной флоры и фауны. Насколько энергичный? Легендарный подводный исследователь Жак Кусто назвал этот регион «аквариумом мира».

 

Ла Гомера, Испания

 

Это скрытое сокровище Канарских островов является домом для скалистого интерьера и нескольких поразительных пляжей. Отправляйтесь на холмы, чтобы заставить ваше сердце биться, прежде чем провести остаток дня, отдыхая на одном из красивых, усеянных галькой песчаных склонов острова.

 

Кулебра, Пуэрто-Рико.

 

В Пуэрто-Рико есть гораздо больше, чем просто сверкающий Сан-Хуан, и побережье Кулебры — это отличное место для того, чтобы начать путешествие. И если скрытые бухты и пляжи Кулебры недостаточно уединены для вас, то отправляйтесь на пароме в необитаемую Кулебриту, настоящую гавань от реальности.