Встретимся в Сан-Мигель-де-Альенде

Сан-Мигель-де-Альенде известен как «сердце Мексики», и его сочетание истории и современности с мощеными улицами и испанской колониальной архитектурой, сосуществующей с высококлассными ресторанами и высокотехнологичными объектами, создает идеальное место для проведения встреч, поощрительных мероприятий, конференций и планирования мероприятий (MICE).

До места назначения легко добраться, и оно предлагает широкий выбор жилья, а также оживленную ресторанную сцену, бары на крыше, дегустацию вина и текилы и многое другое.

Посетители стекаются в Сан-Мигель-де-Альенде, признанный «Лучшим городом в мире» по версии Conde-Nast Traveler и Travel + Leisure. Нет недостатка в увлекательных занятиях для путешественников, включая посещение парка Сан-Мигель-Арканжел, Исторического музея Каса-де-Альенде, Каса-Майорацго-де-ла-Канал-центра Арте и Дисено, Фабрики Авроры и Культурного центра Игнасиоа Рамиреса «Эль-Нигромант».

Туристы также могут совершить однодневные экскурсии в Сантуарио де Атотонилько, Шарко дель Инхенио Резерва Натуральный и Зона Аркеологика Каньяда де ля Вирхен.

Посетители могут добраться до Сан-Мигель-де-Альенде через три аэропорта: Международный аэропорт Гуанахуато (BJX), Межконтинентальный аэропорт Керетаро (QRO) и Международный аэропорт Мехико (MEX).

Отели и курорты варьируются от бутиков до исторических с большой и маленькой недвижимостью. Существует 165 отелей с 2842 номерами, 79 из которых идеально подходят для встреч и мероприятий, предлагая 1807 номеров.

Путешественники могут выбирать из бутик-отелей, таких как Hotel Dos Casas, Hilo Rojo или Hotel el Palomar. Каждый из них идеально подходит для проведения небольших встреч с участием от 10 до 80 человек.

Большие объекты недвижимости, такие как отель Belmond Casa de Sierra Nevada и отель Matilda, прекрасно подходят для встреч около 150 человек. Мероприятия, в которых могут принять участие до 900 человек, могут быть организованы в таких отелях, как Hotel Rosewood, Live Aqua Urban Resort San Miguel de Allende и Hotel Real de Minas.

Планировщики встреч и мероприятий, которые ищут уникальное место на открытом воздухе, могут посетить Plaza de Toros SMA, которая может вместить до 2800 человек в открытом амфитеатре.

Совет по туризму Сан-Мигель-де-Альенде может служить источником информации для тех, кто хочет спланировать встречу или мероприятие в городе. Совет по туризму может оказать помощь муниципальным властям в оформлении разрешений на проведение различных рекреационных мероприятий в месте назначения, создании предложений по социальным программам для конгрессменов и сопровождающих их лиц, предоставлении рекламных инструментов для посетителей, координации инспекций места проведения мероприятий и т.д.