Выбор идеального горнолыжного курорта в Северной Америке

Горнолыжный спорт в Северной Америке — это широкие сноуборды, великолепные лесные поляны, пороховые снежки и одни из самых пушистых, глубоких и завораживающих снегов на планете.

 

На западном побережье проходят бездонные снежные дни, в Скалистых горах — порошок шампанского, а в горах между ними — рай для лыжников и сноубордистов. Запланируйте ваше зимнее путешествие в страну чудес с помощью этого инсайдерского путеводителя по пикникам и некоторым редко встречающимся тайникам.

 

Примечание редактора: Пожалуйста, ознакомьтесь с последними ограничениями на поездки, прежде чем планировать любую поездку, и всегда следуйте советам правительства.

 

Уистлер-Блэккомб — Британская Колумбия, Канада

Известен: Большие дни пороха, катание на лыжах, близость к большому городу.

С более чем 200 отмеченными трассами и потрясающим рельефом площадью 8171 акр, включая 16 широких альпийских чаш и три ледника, Уистлер-Блэккомб считается многими крупнейшим горнолыжным курортом в западном полушарии. Гондола «пик-пик» на этом курорте самая высокая и самая длинная в мире, и никто не может превзойти истинное удовольствие от дросселирования с горы, на которой проходили соревнования по скоростному спуску, супер-гигантскому спуску и другие горные соревнования на Зимних Олимпийских играх 2010 года.

 

Серьезные лыжники и сноубордисты будут в восторге от больших сбросов тяжелого прибрежного пороха и длинных трасс, в то время как семьи выкапывают детские форты и развлекаются в деревне. Всего в 78 милях от космополитичного города Ванкувера находится множество близлежащих культурных достопримечательностей.

 

Джексон Хоул — Вайоминг, США

Известен: Длинные пробеги, шишковатый рельеф, нулевое притязание, Лед Цеппелин.

Это электрическое ощущение поднимается на аэротренажерном трамвае «Джексон Хоул», самом культовом аттракционе в Соединенных Штатах. У 100-местной гондолы есть музыкальная рука, выбранная оператором (подумайте AC-DC, Led Zeppelin и практически все, что одобрили бы боги рока). Поднимаясь наверх, вы получаете вид с высоты птичьего полета на болезненную, чем больная, местность, на которой вы будете кататься на снегу своей мечты — крутых кулуарах, отличных лыжах на поляне и нескольких широко раскинутых мисках.

 

Дыра Джексона не особенно близка ни к чему, так что все, что вы сюда попадаете — это гора. С более чем 4000 футов вертикального перепада между базой и самой высокой точкой курорта, только специалисты нуждаются в применении.  И это то, что нам нравится.

 

Алта — Юта, США

Известен: Самый пушистый порошок на планете, лыжники, которые ненавидят сноубордистов…

В Алте есть много возможностей, особенно для лыжников, так как сноубординг все еще запрещен. Для начала каждый год здесь выпадает нечестивый 551 дюйм снега. И потому, что это в Юте, это самый сухой, тяжелый снег, который вы когда-либо получаете.

 

Сцена с лыжами Après находится на спокойной стороне, но у вас не будет много времени на вечеринки в любом случае, что с более чем 2000 футов крутого и глубокого падения вертикали и 2614 акров местности. Нам также нравится, что многие лыжные сцены из классики 1980-х годов Better Off Dead были сняты на склонах курорта. Как выразился Шарль де Мар: «Это чистый снег. Вы хоть представляете, какова уличная ценность этой горы?»

 

Аспен — Колорадо, США

Известен: Красивые люди с большими деньгами… и их потомок, измельчающий горы…

Последние 50 лет Аспен не был мировым местом для катания на лыжах впустую. В этом блестящем бывшем шахтерском городке есть удивительные повороты практически для всех членов семьи, а также четыре горных района на выбор. Пахта — одна из лучших горок для новичков в стране, а инструкторы лыжной и сноуборд школы — tiptop.

 

Но в районах Аспенского нагорья и Снежного массива также есть невероятно крутые трассы, глубокие желоба и замечательные чаши. После быстрого похода на вершину 12 392-футовой чаши Highlands Bowl, вы будете вознаграждены, пожалуй, самыми лучшими входными трассами в Соединенных Штатах.

 

После того, как вы достигнете склонов, все будет связано с модой, замечательной кухней и искусством.

 

Долина Скво — Калифорния, США

Известен: Бросок прохладный и калифорнийское солнце

Недалеко от сверкающих берегов озера Тахо — самой большой группы горнолыжных курортов в США — на этом выдающемся холме проходили зимние Олимпийские игры 1960 года. На этой горе до сих пор сохранилась хорошая смесь рельефа местности для всех уровней (включая радикальные крутые склоны, такие как КТ-22, и парк киллеров, заполненный всеми прыжками, рельсами и фристайлинговыми разливами, о которых вы могли бы попросить).

 

Всего есть 30 подъемников, благодаря которым люди могут передвигаться по 4000 акрам горнолыжных трасс. Калифорнийский снег иногда называют «Сьерра Цемент», потому что на следующий день после его выпадения он может превратиться в твердую скалу. Но он также поставляется в изобилии, с трехфутовыми свалками, о которых неслыханно много слышно. Это также возможность проявить свой талант и калифорнийскую прохладу, а с Санта-Крузом всего в пяти часах езды вы можете кататься и заниматься серфингом в один и тот же день!

 

Вейл — Колорадо, США

Известен: Горнолыжные трассы Après, широкие трассы с рип-рейсингом.

Для молодого, энергичного и в то же время высококлассного катания на лыжах подумайте не дальше, чем Vail, штат Колорадо. На этом огромном курорте находятся одни из лучших лыж для игры в боулинг на западе США. С задней стороны горы вы окажетесь в бесконечной полосе бездорожья, с большим количеством пороха и несколькими тайниками, о которых знают только местные жители.

 

Оттуда Вы отправитесь в Blue Sky Basin, чтобы покататься на лыжах по лесу и совершить несколько коротких крутых спусков, которые вызовут у Вас покалывание позвоночника. Вейл идеально подходит как для молодых отдыхающих, так и для семей. На переднем крае курорта много мест для новичков и средних, а в деревне в тирольском стиле (фактически построенной в середине 20-го века) вас ждет отличная коллекция веселых баров, изысканных ресторанов и фантастических магазинов.