Выиграйте тропический отдых для двоих в Коста-Рику в 2021 году

Коста-Рика предоставляет 15 бесплатных отпусков жителям США и Канады, которые заслуживают заслуженного отдыха. Залитая солнцем поездка для двоих включает в себя размещение, обратные рейсы, страховку и ваучеры на питание.

В связи с отменой ограничений на поездки в Коста-Рике Совет по туризму начал кампанию, в рамках которой 15 человек получили возможность совершить две поездки в Коста-Рику в 2021 году. Конкурс открыт для жителей США и Канады. Чтобы принять участие в конкурсе, достаточно проголосовать за близкого человека, который, по вашему мнению, заслуживает путевки в следующем году. За того, кто внес значимый вклад в вашу жизнь в этом году или в жизнь других людей. Пятнадцать отпусков для двоих человек — это возможность захвата.

Семидневная поездка для двух человек включает в себя проживание, обратные рейсы, наземный транспорт, страхование путешествий (включая покрытие COVID-19), а также ваучеры на питание на 200 долларов США. Ориентировочная розничная стоимость конкурса составляет около 5200 долларов США, но победители получат ее бесплатно.

«С марта мы много слышали о работниках первой необходимости — кто важен, а кто важен. Родители работали учителями, учителя — частными репетиторами, и другие люди вступили в новую роль во время пандемии», — сказал представитель организации «Визит в Коста-Рику». «Небольшая страна Центральной Америки, известная своим образом жизни Pura Vida, ценит семью и общину превыше всего и напоминает нам в эти непростые времена, что каждый человек для кого-то важен».

Конкурс «Кто для тебя важен» открывается сегодня и продлится до 31 января 2021 года. Участникам предлагается поделиться здесь уникальной историей о человеке, которого они номинируют при участии в конкурсе.

Коста-Рика была названа самым доступным местом в категории «Разнообразие» в конкурсе «Лучшее путешествие 2021 года». «Сшивая глубокие девственные тропические леса с тлеющими вулканами, щебетание мягкого, ракушечно-розового песка и города, сверкающие колониальной архитектурой, Коста-Рика действительно имеет все это», — отметили судьи. «Закон, запрещающий дискриминацию инвалидов и обеспечивающий определенную степень доступности в гостиницах и общественных местах, означает, что это фантастически доступное и дружелюбное место».

С 1 ноября границы Коста-Рики открыты для всех международных путешественников.