Выставка Tianguis в 2019 году захватила Акапулько

В это воскресенье в порту Акапулько состоялся 44-й крупнейший в Мексике выставочный форум, посвященный путешествиям, на ультрасовременном форуме Mundo Imperial, на котором было представлено 383 маркетинговых пакета и 59 корпоративных павильонов со 114 люксами. Это первый президент Tianguis нового президента Андреса Мануэля Лопеса Обрадора.

Согласно данным Министерства туризма (SECTUR), есть 1249 подтвержденных покупателей, 856 из которых являются отечественными.

Баланс международных покупателей поступает из 45 стран, включая Германию, Аргентину, Францию, Италию, Нидерланды, Бразилию, Россию, Канаду, Чили, Колумбию, Корею, Коста-Рику, Кубу, Сальвадор, Объединенные Арабские Эмираты, Южную Африку, Испанию США, Великобритания, Филиппины и др.

Эти покупатели станут частью 47 411 предварительно зарегистрированных деловых встреч, нового рекорда и увеличения на 5,3% по сравнению с количеством встреч, проведенных во время прошлогодней выставки в Масатлане.

Помимо волнения на выставочной площадке с ее живыми демонстрациями культуры и достопримечательностей, официальная программа Tianguis включает в себя несколько лекций с основными докладчиками, такими как Хайме Альберто Кабал Санклементе, Генеральный секретарь Всемирной торговой организации.

Другие ведущие отраслевые корпорации, такие как AMResorts и Aeroméxico, также представят обновления и планы на будущее.

Основная цель выставки в Тяньгисе — завершение и подписание соглашений, альянсов и контрактов между компаниями, местами назначения и правительствами для продвижения национальной индустрии туризма. В течение четырех дней участвуют гостиничные сети, туристические агентства, туристические агентства, организаторы встреч, организаторы туристических акций, CVB, государственные министерства туризма, губернаторы и другие ключевые игроки отрасли.

Передача эстафеты Tianguis из Акапулько представителям города Мерида, штат Юкатан, для мероприятия 2020 года также будет проходить во время мероприятия.