Выходные на празднике, Флорида

Тенистые, усаженные деревьями дорожки. Кирпичные улицы. Викторианская архитектура. Кресла-качалки, приглашающие посетителей наколдоваться. Это Celebration, штат Флорида, причудливый реальный город, разработанный компанией Уолта Диснея в середине 90-х годов по образцу маленького городка Америка.

Нам потребовалось около пяти минут на праздновании, чтобы знать, что план блестяще удался и что мы действительно оказались в волшебном месте.

Мы любим все Дисней, но мы должны признать, что иногда нам нужно отдохнуть от толпы — передышка от шума и суеты парков и других достопримечательностей Орландо. Выходные на Празднике были идеальным побегом. Расположенный всего в девяти милях к югу от Главных ворот Мира Диснея и всех событий Диснея, кажется, что это целый мир — и возврат к более простому, счастливому времени.

Оставаться на празднике
Богемный отель в Селебрейшн, Флорида

Отдаем предпочтение нашему любимому празднику Celebration — отель Bohemian Celebration Расположенный в самом центре города на спокойном сверкающем озере, бутик-отель сочетает в себе очаровательную, старую флоридскую элегантность с веселой, эклектичной богемной вспышкой.

Хотя в восхитительном городе есть что исследовать, посетителям может быть трудно оставить приманку в отеле. Вестибюль заполнен очень удобными креслами, окруженными тонкими шторами, шикарными люстрами и декором. Одна из гостей, сидевшая во внутреннем дворике с видом на набережную, заявила: «Ненамного лучше, чем эта». Она была права. Не каждый день отель предоставляет столько незабываемых впечатлений.

Небольшие элегантные элементы изобилуют в номерах, начиная от номеров и студий и заканчивая люксами с одной спальней. Двери нашего королевского номера открывались с видом на озеро и центр города. Ночью огни города мерцали и отражались от вод озера. Плюшевые удобные постельные принадлежности позволили легко погрузиться в глубокий мирный сон.

Играя в праздник

Одна из самых приятных частей расслабляющего отдыха — просто расслабиться. Наша неторопливая прогулка по аллее вокруг озера Рианхард принесла несколько восхитительных сюрпризов. Озеро, покрытое лилиями, является домом для семьи аллигаторов, и мы только что случайно встретили одно загорание на береговой линии с маленькими гаторами поблизости.

Каждый поворот на пути выявлял все более зрелищных местных жителей, таких как цапли, утки, черепахи и белки, которые были более чем рады разделить великолепные окрестности.

Celebration Lakeside Park — идеальное место для отдыха, отдыха и наблюдения за людьми. Фонтан с видом на набережную вызывает визг восторга как у больших, так и у маленьких детей, когда они пытаются прыгнуть между прерывистыми массивными брызгами. Посетители и местные жители любят красочные кресла-качалки и зонтики, расположенные по всему парку.

Любители активного отдыха могут взять карту и холодную бутылку воды в Bicycle Rental Celebration, расположенном рядом с отелем Bohemian, и отправиться исследовать. Велосипеды, сюррезы и старомодные гробницы Пенни доступны для всей семьи.

Наш двухчасовой поход перенес нас через теплые заманчивые викторианские дома Празднования, которые напоминали нам о прошлых годах. Деревянные дощатые дорожки и велосипедные дорожки блуждают по потрясающим живописным заповедникам. Нет лучшего способа провести день.

Сообщество Celebration окружено великолепными зелеными полями для гольфа. Даже не посетители могут запланировать время в Гольф-клубе Celebration. Курс был разработан, чтобы показать местную топографию и флоридский ландшафт, и Роберт Трент Джонс, старший и младший, провел его довольно мастерски.

Каждое воскресенье улицы празднования в центре города заполняются торговцами под белыми крытыми палатками, торгующими своим товаром. От свежих продуктов, ремесленного хлеба и хлебобулочных изделий до цветов и горшков ручной работы, ювелирных изделий и банных принадлежностей, рынок — это красочное веселое место для прогулок, покупок и соседства.
Красочные дома в центре города Праздник, Флорида

Обед в Празднике

Для небольшого сообщества есть много мест, где можно пообедать, и множество видов еды на выбор. Один из самых популярных ресторанов Celebration — это таверна Celebration Town, семейный морепродукт и стейк-хаус в стиле Новой Англии с теплой, гостеприимной атмосферой, которая всегда наполнена жабрами.

Ресторан может похвастаться 99 бутылками пива (вспоминая ту детскую песню) и еще несколькими напитками, а также другими забавными возлияний. С обширным меню, включающим салаты, бутерброды, блюда Новой Англии и морепродукты, легко найти то, что всем понравится.

Café D’Antonio — еще один фаворит празднования — отличная итальянская еда и прекрасный вид на воду. Ароматы чеснока и пиццы на дровах доносятся до городской площади, завлекая посетителей. Еда, обслуживание и атмосфера создают идеальное сочетание отдыха в непринужденной обстановке.

Вы заинтересованы в поездке сюда на работу или в отпуск? Турагенты имеют доступ к огромным сбережениям, которые вы никогда не найдете самостоятельно. Введите адрес электронной почты ниже, и один из наших опытных турагентов будет рад помочь вам сэкономить деньги!
Эл. адрес*

Заинтересованы в изысканной кухне? Ресторан «Колумбия» — это шедевр кубинского стиля с элегантностью Старого Света в тропической карибской обстановке. Рекомендуемые предметы включают в себя классические коктейли и широкий ассортимент испанских колониальных морепродуктов, мясных тапас и основных блюд.

Оставьте место для десерта, так как на праздновании есть два восхитительных кондитерских. La Macaron предлагает восхитительную французскую выпечку. Пекарня Sweet Escape, оформленная в викторианском и европейском стиле, предлагает так много вкусностей, что почти невозможно выбрать.

Хотя сообщество Празднования было действительно спланировано мастером, и некоторые даже придумали его как «первую урбанистскую утопию», одно можно сказать наверняка. То, что они делают в Celebration, явно очаровывает тех, кто ищет спокойных выходных с кусочком Американы на рубеже веков. И, боже мой, мы все можем использовать еще несколько из них!