В бангкокском поп-апе подают еду в полете для приземленных путешественников

Питание в самолете — это элемент путешествия, который вы, вероятно, не ожидали пропустить во время пандемии — и в большинстве случаев это по уважительной причине. Но по мере того, как коронавирус затягивается, один из перевозчиков пробуждает в людях чувство тоски и ностальгии, открывая всплывающий ресторан, в котором подают блюда в полете наземным путешественникам-глобусам.

В начале сентября авиакомпания Thai Airways трансформировала зал для сотрудников в своем головном офисе в Бангкоке в ресторан на воздушной тематике, предлагающий меню из лучших первоклассных блюд — подумайте: такие stalwarts, как макароны, шаурма, куриная тикка, якисоба, чизкейк и макароны появляются рядом с местными любимцами, как ростбиф с нам джим джеем (соус для высушивания чили) и khanom chin nam phrik, классическое блюдо с рисовым ноуделем. В наличии есть и меню с полным набором услуг.

 

Для того, чтобы пробудить в пассажирском салоне ощущения, само пространство оборудовано сиденьями для самолета и мебелью из старых деталей самолета. Согласно пресс-релизу, вентиляторы двигателя были переработаны в ножки стола, резиновые колеса превратились в столы, а детали двигателя, такие как спиральный сердечник, отображаются на видном месте. Добавляя ощущение приключений, гости поднимаются по лестнице, чтобы добраться до дверей ресторана, и получают на свой смартфон QR-код, который служит посадочным талоном, который необходимо отсканировать при входе в ресторан.

В настоящее время возможность пообедать поп-апом доступна только в офисе Thai Airways в Бангкоке, но, учитывая популярность пилотной программы, позже в этом году планируется ее расширение в других местах. Но пока флагман программы открыт со среды по воскресенье с 9 утра до 14 вечера, а кофе, чай и выпечка доступны с 7 утра. Бронирование меню с полным набором услуг можно сделать за три дня до начала работы, позвонив по телефону 0-2356-1666.