В Канаде открывается новый невероятный подвесной мост

С вершины самого высокого подвесного моста в Канаде, который откроется в мае, открывается потрясающий вид на горы.

Расположенный в горном городке Голден, Золотой Скибридж соединит лесные тропы в горных хребтах Британской Колумбии и Скалистых горах. Недавно построенные мосты высотой 130 и 80 метров, соответственно, откроют потрясающие 360-градусные виды на обширные альпийские виды. На мостах также будет изображен 61-метровый водопад и безмятежная горная река в глубоком каньоне внизу.

Два моста будут соединены лесной пешеходной дорожкой общей протяженностью три километра, а смотровые площадки предоставят дополнительные возможности для знакомства с живописными пейзажами. На базе опыта будет открыт открытый двор и кафе, а для более смелых путешественников «Золотой Скибридж» будет также оборудован тандемным тандемным качелем и 1200-метровой молниеотводной линией, простирающейся над каньоном, которая откроется позже этим летом. Здесь есть чем заняться, так как Золотой мост окружен шестью канадскими национальными горными парками.

«Долина Колумбия — это одно из тех замечательных мест, которое обладает уникальным местоположением, позволяющим получить потрясающий, но в то же время доступный горный опыт», — говорит Дэвид Барри (David Barry), президент компании Pursuit, которая будет управлять Золотым Скибриджем в партнерстве с группой местных девелоперов. «Независимо от того, останетесь ли вы в Голден или сделаете остановку в путешествии между Альбертой и Британской Колумбией, Золотой Скибридж в скором времени станет культовым местом как для канадских, так и для иностранных туристов». Также в планах на будущее — каньонные качели, молнии, метание топора и ужин в работах.