В Лас-Вегасе отменяют новогодний фейерверк

Нет никакого «плохого времени» ехать в Лас-Вегас.

 

Но, конечно же, после пандемии коронавируса там было несколько разочаровывающих моментов, особенно с учетом того, что некоторые рестораны все еще закрыты, а музыкальные выступления и шоу только сейчас начинают возвращаться.

А теперь еще одна непростая новость — всемирно известный фейерверк, установленный Лас-Вегасской конвенцией и Управлением по работе с посетителями в канун Нового года на знаменитой полосе, был отменен.

 

«Лас-Вегас всегда был в преддверии Нового года», — заявил в своем заявлении генеральный директор LVCVA Стив Хилл (Steve Hill). «Но, как мы говорили в течение всего года, безопасность наших гостей и сотрудников является нашим главным приоритетом, и с учетом этого, 31 декабря у нас не будет фейерверка».

Показ, чтобы позвонить в новом году был эпическим на полосе, хотя Хилл сказал, что туристическая группа пытается заменить его.

 

«У нас есть некоторые специальные вещи, которые мы планируем приветствовать 2021 год с надеждой и обещанием, что это принесет», — сказал он в интервью журналу «Reno Gazette».