В последнюю минуту пасхальные семейные каникулы, которые не сломают банк

Астра — одно из лучших времен для семейного отдыха. Перерыв в школе долгий, мы все жаждем солнца и активного отдыха после долгой зимы, а цены ниже, чем в пик летнего сезона.

Если вы в настоящее время в панике по поводу того, как развлечь детей на следующей неделе, рассмотрите один из этих вариантов для семейного отдыха.


1. Игра солдат в Лондоне

Лондон — один из самых дорогих городов мира, но есть множество способов сократить расходы.

На Пасху возьмите своих детей, чтобы увидеть смену караула, затем посетите недавно отремонтированный Музей Национальной армии, чтобы дети поняли, что на самом деле делают солдаты.

Для маленьких детей есть новая игровая зона с курсами штурма для малышей и танк для «вождения».

Для детей более старшего возраста есть возможность примерить форму, выстрелить из ружья (можно ли перезарядить и выстрелить 10 раз за минуту?).

И для взрослых, не пропустите призрачную галерею военных картин. Для большего количества идей того, что сделать, см. Этот Лондон с гидом детей.

Для размещения с ограниченным бюджетом, вам лучше всего выбрать Airbnb или один из лучших отелей Premier Inns. Вы также можете попробовать центральные Citadines Aparthotels (номера от £ 162 за ночь). Один в Холборне предлагает легкий доступ к лучшим из Лондона, и, поскольку они самообслуживания, вы можете сэкономить на еде.

2. Глеф у моря

Хотя палатка может показаться не идеальным местом для проживания во время одного из тех Пасхи, где преобладают дожди и бури, ее компактность может сделать ее лучше, чем многие из загородного коттеджа: включите центральное отопление, и через две минуты будет тепло, не два часа

Ладрам Бэй является идеальной отправной точкой для изучения побережья Юрского периода. Стволы с подсветкой, вмещающие до четырех человек, стоят от £ 200 за пасхальную неделю пребывания на четыре ночи.
Пасха — веселое время для знакомства с юрским побережьем

Маленькая хижина в лесу

Остановитесь в кемпинге Lee Valley, в приюте для диких животных, заполненном свободными от автомобильного движения тропами через загородный парк River Lee площадью 1000 акров. Детям понравится кататься на велосипедах, каноэ, каяках, а любители приключений могут также покататься на байдарках в Белом центре воды в долине Ли, построенном для Лондона 2012 года. Собаки также приветствуются.

Недорогие острые ощущения

Чессингтон омрачен Thorpe Park и Alton Towers с точки зрения больших поездок, но эта привлекательность в Суррее привнесла новизну в прошлом году с запуском своего эксклюзивного приключения Gruffalo River Ride Adventure, укрепив его статус как отличного варианта для детей младшего возраста.

Воплощая в жизнь популярную сказку Джулии Дональдсон, это захватывающее воссоздание путешествия мыши по глубокому темному лесу добавляет немного волшебства сборника рассказов к его более стандартным предложениям тематического парка.

Зоопарк парка и центр Sea Life обеспечивают дополнительную семейную ценность: аттракционы для животных, в том числе прогулки по обезьянам и сафари «Зуфари». Однако любители острых ощущений, которые больше заинтересованы в поездках с большим нападающим, могут быть разочарованы.

Билеты «Ранняя пташка» онлайн стоят 29,50 фунтов стерлингов (ограниченная доступность и доступна только более чем за пять дней до дня посещения). В Чессингтоне есть два отеля: Safari Hotel, предлагающий стандартные, семейные, представительские и тематические номера (включая новые Gruffalo), и Azteca. Вы не получите бронирование по самым низким ценам так близко ко времени посещения, но семейные номера все еще доступны от £ 42pp.

Штурм замка

Одна из особенностей Британии — страны замков — это то, что есть удивительно мало тех, кто предлагает ночлег для детей.

Лучшим является Уорикский замок, поющий, все танцующий (не пропустите живое сценическое шоу «Ужасные истории, Злая Уорик», или два раза в день стрельбы из осадного двигателя «Могучий Требушет») 1000-летний шедевр.

В эту Пасху в Рыцарской деревне в Уорикском замке осталось мало свободных мест в средневековых тематических домиках — вы можете забронировать один в субботу, 20 апреля, за 420 фунтов стерлингов, включая завтрак; двухдневный вход в замок; Falconer’s Quest и все ежедневные шоу; и автостоянка. Если вы предпочитаете выходить в середине недели, вам придется остановиться в местных отелях (в отеле Days Inn есть номера от £ 130).
Уорикский замок предлагает приключения для всей семьи

6. Солнечная Испания

Майорка в апреле — это удовольствие: в 17C и с семью часами солнечного света каждый день (помните, каково это?), У вас будет настоящий праздник. Море — разумный 15C — только три градуса ниже корнуольских вод в разгар лета. Пасха — идеальное время для экономного путешественника, чтобы нанять виллу. Наслаждайтесь на открытом воздухе за часть пиковых цен сезона.

У James Villas есть несколько свойств, спящих шесть от 529 фунтов стерлингов, включая перелеты.
Майорка представляет хорошую ценность в межсезонье

7. Алгарве приключение

Отправляйтесь в Алгарве на Пасху, и вы получите температуру около 19 ° C и получите витамин D с восемью солнечными часами в день. Семьи с маленькими детьми должны узнавать о поздней доступности от семейного специалиста Tots To Travel. Неделя в Алгарве в квартире с двумя спальнями, которая спит четыре, обойдется от £ 666.
Пасха на Маврикии?

8. Культура на Кипре

Древний порт Пафоса, легендарное место рождения Афродиты, расположен вокруг одной из самых красивых гаваней Средиземноморья.

Четырехзвездочный Avanti Village — это гостиничный комплекс в деревенском стиле, расположенный на обширной территории недалеко от пляжа и недалеко от гавани. Здесь есть бассейн в форме лагуны с мини-ленивой рекой и водопадами для детей, а также детская игровая площадка, крытый бассейн и близлежащий галечный пляж.

Loveholidays предлагает семь ночей в деревне Аванти от 1 288 фунтов стерлингов для двоих взрослых и двоих детей, которые делятся на кровать и завтрак, включая перелеты из Борнмута 16 апреля.

Форт возле Пафоса

9. Великие британские выходные

И, если они не подходят для вашей семьи, спланируйте замечательные дни в Великобритании. На этой Пасхе у English Heritage особенно сильные предложения — прекрасные интерактивные дни в их исторических отелях по всей стране — многие за менее чем £ 20. Подумайте также о любимых 50 днях наших экспертов в Великобритании или об одной из наших 24 любимых достопримечательностей.