В этих штатах самые строгие ограничения на поездки в связи с COVID-19

Самые строгие государства

По мере того, как постепенно поднимаются блокировки и путешествия возобновляются, многие американцы смотрят на домашний отъезд, чтобы закрыть лето. Однако некоторые штаты ввели жесткие ограничения на поездки в попытке замедлить распространение КОВИД-19. В некоторых случаях, чтобы получить свободу передвижения в месте назначения, посетителям потребуется отрицательный результат теста COVID-19, полученный в течение нескольких дней после поездки. Вот некоторые из штатов с наиболее жесткими ограничениями на передвижение, введенными в августе этого года.

 

 

Аляска

Все посетители Аляски должны заполнить форму декларации путешественника и, начиная с 11 августа, должны прибыть с отрицательным тестом COVID-19 PCR (назальный мазок), взятым в течение 72 часов до отъезда, или рисковать быть помещенными в карантин за свой счет.

 

 

Коннектикут

Любой человек, приезжающий в Коннектикут из штата с ежедневным положительным результатом теста выше 10 на 100 000 жителей или из штата с положительным результатом теста выше 10 процентов в течение семидневного скользящего среднего, обязан пройти самокарантин как минимум на 14 дней. По состоянию на 4 августа вышеуказанным критериям отвечали более 30 штатов и Пуэрто-Рико.

 

 

Гавайи

Гавайи находятся на пути к тому, чтобы позволить посетителям, находящимся за пределами штата, обойти обязательный 14-дневный карантин, если у них есть доказательства отрицательного результата теста COVID-19, начинающегося 1 сентября, но всплеск в случаях вызвал предупреждение со стороны правительства Дэвида Иге о том, что программа предварительного тестирования потенциально может быть еще больше отложена до осени.

 

 

Мэн

Если вы поедете в Мэн этим летом, вам нужно будет предъявить доказательство отрицательного результата теста ПЦР КОВИД-19, взятого не более чем за 72 часа до прибытия, чтобы отказаться от обязательного 14-дневного карантина штата. Однако некоторые близлежащие штаты, такие как Нью-Гемпшир, Вермонт, Коннектикут, Нью-Джерси и Нью-Йорк, освобождены от этого требования.

 

 

Массачусетс

Если вы не приедете из штатов с низким уровнем риска, таких как Коннектикут, Гавайи, Мэн, Нью-Гэмпшир, Нью-Джерси, Нью-Йорк, Род-Айленд или Вермонт, путешественники, прибывающие в Массачусетс, должны заполнить формуляр путешествия и карантин штата на 14 дней, если они не в состоянии выдать отрицательный результат теста COVID-19, который был введен в течение 72 часов до приезда.

 

 

Нью-Джерси

Гостям, приезжающим в Нью-Джерси из штатов со значительным распространением КОВИД-19, рекомендуется по прибытии помещать их в карантин на 14 дней. В настоящее время в 35 штатах и юрисдикциях США, которые соответствуют критериям — положительный результат теста COVID-19 выше 10 на 100 000 жителей или положительный результат на 10% или выше в течение семидневного скользящего среднего — Делавэр и Вашингтон, округ Колумбия, недавно были исключены из списка.

 

 

Нью-Мексико

Нью-Мексико требует, чтобы все путешественники, находящиеся за пределами штата, были помещены в карантин на 14 дней или на срок их пребывания в штате, в зависимости от того, какой из этих сроков короче. Однако некоторые лица освобождаются от этого требования, в том числе сотрудники авиакомпаний, совершающие поездку на работу; работники служб экстренного реагирования; медицинские работники и военнослужащие.

 

 

Нью-Йорк

Нью-Йорк присоединился к штатам Нью-Джерси и Коннектикут и выпустил консультацию по туризму для тех посетителей, которые прибывают из штатов со значительной степенью распространения КОВИД-19 по всей общине, требуя, чтобы они находились в карантине по крайней мере 14 дней. В список включены по меньшей мере 34 штата и Пуэрто-Рико по состоянию на 4 августа. Авиапутешественники из указанных штатов должны также заполнять медицинский бланк по прибытии в аэропорты Нью-Йорка.

 

 

Род-Айленд

Внештатные посетители, приезжающие на Род-Айленд из штата с показателем позитивной активности КОВИД-19 выше 5 процентов, должны находиться в карантине в течение 14 дней и самоконтролироваться на наличие симптомов. В противном случае они могут предоставить доказательства отрицательного результата теста на коронавирус, проведенного в течение 72 часов до прибытия.

 

 

Вермонт

Ограничения на передвижение COVID-19 в Вермонте достаточно сложны по сравнению с некоторыми другими штатами, так как посетителям, приезжающим из некоторых графств с низким процентом активных случаев, не нужно проходить самокарантин в течение 14 дней. Любой округ с менее чем 400 активными случаями COVID-19 на миллион жителей имеет право на безкарантинный проезд в Вермонт.