В 11 часов эта новая услуга — самый длинный в мире внутренний рейс

Большая часть фанфар связана с самым длинным в мире рейсом. Авиакомпания-рекордсмен осыпала похвалой и любопытством, поскольку пассажиры поражаются великолепию человеческого воображения.

Но как насчет самого длинного перелета между двумя местами в одной стране? Конечно, маршруты не растягивают потенциал современной авиации, но для нас, британцев, для которых внутренний рейс означает часовой перелет из Лондона в Эдинбург, идею провести в воздухе более нескольких часов и остаться в воздухе. страна сбивает с толку.

Введите Гавайские авиалинии. Тропический авианосец на прошлой неделе запустил гигантский 5 095-мильный маршрут, взлет и посадка на американской земле. Прямой рейс в Бостон, рейс 89, занимает около девяти часов на выходе и ближе к 11 назад из-за преобладающего ветра.

Служба опережает другие маршруты из Гавайев, в Тихом океане, к восточному побережью, примерно на 100 миль длиннее, чем рейс до нью-йоркского JFK.

К счастью для пассажиров, Hawaiian Airlines, базирующаяся в середине океана, летает по вышеуказанным маршрутам на широкофюзеляжных дальнемагистральных самолетах, таких как Airbus A330, с конфигурациями для первых и экономичных мест. Вместо того, чтобы ваш типичный отечественный самолет найден в Великобритании.


Долгий старый путь от Гавайев до Бостона

Гонолулу в Бостон, однако, не является самым длинным внутренним маршрутом в мире. Этот титул принадлежит авиакомпании Air Australia между Парижем и французским заморским департаментом Реюньон в Индийском океане.

Полет на 5 809 миль занимает около 11 с половиной часов и летает на Boeing 777 (Extended Range).


Париж на Остров Реюньон, предоставлено Air Austral

Никогда не слышал о Воссоединении? Французский остров — это суровый остров, расположенный между Мадагаскаром и Маврикием, с ярко выраженной креольской атмосферой. Он предлагает посетителям замечательные вулканические пейзажи, коралловые рифы и отличный серфинг — хотя существует ужасная история нападений акул.

У Франции есть еще один длинный колониальный путь от Парижа до северо-восточного угла Южной Америки до Кайенны, Френх, Гвиана. Обслуживание в 4,401 милю осуществляется авиакомпанией Air France.


Найти великолепные пейзажи на Реюньоне

Какой самый длинный перелет в пределах одной границы?

Естественно, самый длинный перелет в пределах границ страны, то есть внутри сопредельной нации, проходит в России. Огромное королевство простирается по всему земному шару с запада на восток, и маршрут полета из Москвы в Петропавловск-Камчатский охватывает большую его часть, преодолев 4224 мили за восемь часов 20 минут. Аэрофлот летит по маршруту на Боинге 777.
Сервис Аэрофлот пересекает Россию
Но насчет США, это довольно много, мы слышим, как ты плачешь. Не такой большой, как Россия. Для сравнения, рейс American Airlines в 48 смежных штатах, от северо-восточного города Сиэтла до юго-западной оконечности Майами, бледнеет, преодолев всего 2724 мили.