Где остановиться в Лос-Анджелесе

Второй по численности населения город в Соединенных Штатах, после Нью-Йорка, Лос-Анджелес является неофициальной столицей Западного побережья. Утвержденный испанцами в 1542 году, но не обосновавшийся до конца 18-го века, Лос-Анджелес перешел в американские руки чуть более 170 лет назад и с тех пор рос в геометрической прогрессии.

Особенно после начала 20-го века, начала киноиндустрии США в Голливуде, слава и богатство Лос-Анджелеса возросли еще больше. Даже Знак Голливуда на холмах к северу от Голливуда знаменит. И это только одна часть Лос-Анджелеса.

В других местах, помимо богатых домов, рук и следов знаменитостей, а также знаменитых лиц, скрывающихся вокруг города, район Лос-Анджелеса — захватывающий и неистовый город для исследования. Отправляйся на запад, и ты доберешься до самого Тихоокеанского побережья. Знаменитые пляжи в Санта-Монике и Венеции делают его одновременно оживленным и спокойным местом.


1. Голливуд ·

2. Центр города ·

3. Венис-Бич ·

4. Санта-Моника ·

5. Беверли-Хиллз ·

6. Западный Голливуд ·

7. Вествуд

Именно все эти разные области делают либеральный Лос-Анджелес тем, чем он является — конгломератом культур. ЛГБТ смешивается с голливудской элитой; серферы и пляжные бомжи смешиваются с альтернативными субкультурами и классными креативщиками.

Передвигаться, чтобы увидеть все это в действии, легко благодаря системе метро и обширной сети автострад. И хотя цены на места для проживания в Лос-Анджелесе довольно высоки, в городе есть некоторые сделки.

Голливуд

Голливуд, известный во всем мире как дом кинематографа, десятилетиями привлекал звездных путешественников своими блестящими премьерами фильмов и такими интересными достопримечательностями, как Аллея славы и Китайский театр.

Знаменитые Голливудские холмы на севере города являются домом для концертной площадки Hollywood Bowl и студии Universal. Совершите путешествие в Западный Голливуд, и вы найдете стильный район Фэйрфакс с его музеями и причудливый винтажный рынок Melrose Trading Post.

Соединившись с шоссе 101, а также с красной линией метро, ​​и благодаря расположению прямо в центре Лос-Анджелеса, сам Голливуд имеет все возможности для изучения остальной части города.

Проживание в центре квартала на удивление доступно, с широким выбором хостелов и более дорогих вариантов, в то время как на Голливудских холмах вы найдете широкий выбор пятизвездочных отелей и культовый знак Голливуда.


Центр города

Район Downtown L.A удивительно разнообразен. Расположенный к юго-востоку от Голливуда, именно здесь посетители этого растущего города найдут такие районы, как Маленький Токио, с Японско-американским национальным музеем, близлежащим Районом искусств и Районом моды. Даже Чайнатаун ​​со всеми его невероятными закусочными можно найти к северу от центра города.

Центр города хорошо связан с несколькими станциями метро и линиями, обслуживающими район, а также станцией Юнион — которая идеально подходит для тех, кто прибывает на железнодорожном сообщении Amtrak.

Это может быть удобное место для проживания в Лос-Анджелесе, но отели здесь не из дешевых. Тем не менее, в этом районе есть несколько недорогих хостелов. В центре города также находится Эль-Пуэбло-де-Лос-Анджелес, место первоначального поселения, из которого вырос Лос-Анджелес после его основания в 1781 году.

Пляж Венис

Венис-Бич, возможно, один из самых известных пляжей в мире. Просто посещение здесь — основной момент встречи с Лос-Анджелесом.

Расположенный к северу от международного аэропорта Лос-Анджелеса и примерно в 15 милях к западу от центра города, Венис-Бич известен своим тезкой — Венецианские каналы. Они были построены в 1905 году как часть плана развития «Венеции Америки». Сегодня этот исторический район стоит прогулок во второй половине дня.

Работа в интернете.

В другом месте вы можете побродить по (или вниз) дощатой набережной Венис-Бич, где вы найдете множество магазинов и уличных артистов, создающих живую атмосферу. Конечно, это была бы не Венеция без всемирно известного пляжа Muscle Beach, тренажерного зала под открытым небом, где бодибилдеры, намазанные маслом, поднимают вес и отдыхают вокруг.

Хотя на Венис-Бич есть несколько недорогих вариантов, здесь вы найдете множество высококачественных предложений, в том числе несколько исторических B & B и бутик-отелей.


Санта Моника


К северу от Венис-Бич находится Санта-Моника, соединенная между собой легкой железной дорогой Экспо Лайн, а также автобусом Big Blue. В этот классный классический город можно отправиться, если вы наслаждаетесь спокойной жизнью у моря.

Четырехмильный пляж штата Санта-Моника имеет оживленный пирс Санта-Моника прямо в его центре; у него даже есть собственный парк развлечений Pacific Park, в котором есть аттракционы для всех возрастов.

Приятный парк Палисейдс окружает пляж, покрытый травой пешеходных троп и велосипедных дорожек. Возьмите напрокат велосипеды в пунктах проката на пляже и покатайтесь на велосипеде по асфальтированной дорожке, известной как The Strand, которая проходит вдоль океана в 22 милях к югу от города Торранс.

Сделайте большую часть Санта-Моники и остановитесь в одном из многих роскошных отелей, которые усеивают набережную. На авеню Монтана вы найдете множество магазинов, где вы также можете насладиться длинными обедами в многочисленных ресторанах для гурманов.


Беверли Хиллз

Все слышали о Беверли-Хиллз; Именно здесь живут богатые и знаменитые жители Лос-Анджелеса. Беверли-Хиллз, один из небольших районов в более крупном и очень богатом районе Вестсайда, разделен на две части, которые разделены пополам северо-восточно-юго-западным бульваром Санта-Моника.

На юге вы найдете большинство, если не все, отели, роскошные предложения, такие как Four Seasons, Marriott и Hilton, хотя есть несколько недорогих гестхаусов для путешественников, предпочитающих кошелек.

На севере находятся сами «холмы», где вы не найдете отелей — только очень хорошие дома для очень обеспеченных. Вы можете отправиться в один из многочисленных туров Star’s Homes или просто использовать район, не замечая знаменитостей.

Вы можете прогуляться по зеленому парку Беверли Гарденс, сходить и полюбоваться знаменитым домом Spadena House в стиле сборника рассказов, а для тех, у кого есть маленькие дети, загляните в Детский музей Циммера.


Западный Голливуд

Известный местными жителями как WeHo, район Западного Голливуда популярен благодаря бурной ночной жизни и классным комедийным клубам. Обнимая Беверли-Хиллз на западе, а также рядом с Голливудскими холмами и самим Голливудом, Западный Голливуд сам по себе знаменит Сансет-Стрип.

Сансет Стрип, составляющая часть бульвара Сансет, протянулась на полтора километра между Голливудом и Беверли-Хиллз.

Западный Голливуд также известен своей яркой ЛГБТ-сценой и даже был назван «Деревня геев» из-за своей открытости к ЛГБТ-культуре и сообществам.

Вы можете прогуляться по 3-й улице, наслаждаясь ароматом множества независимых кофеен, посетить фантастические бары и рестораны и полюбоваться прохладным дизайном интерьера в этом районе. Проживание в Западном Голливуде в основном сосредоточено вокруг бульвара Сансет, где предлагается множество роскошных номеров.


Westwood

Вествуд зажат между Санта-Моникой и Беверли-Хиллз; это определенно имеет такой же престиж, когда дело доходит до достатка и известных жителей. В конце концов, здесь находится особняк Playboy.

Вествуд также является местом расположения Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе — также известного как UCLA. Тот факт, что это знаменитое заведение находится здесь, означает, что в этом районе есть студенты, что означает хорошее питание и веселые занятия.

Отправляйтесь по бульвару Вествуд в сторону Калифорнийского университета, чтобы найти множество блюд и интересных достопримечательностей.

В другом месте находится Музей Молота, наполненный классным современным искусством, ботанический сад UCLA Mildred E. Mathias и даже впечатляющий храм мормонов в Лос-Анджелесе, штат Калифорния.

Это классное место для отдыха, хотя здесь не так много вариантов проживания; Ожидайте несколько средних и высококлассных отелей и бутик-предложений.