«Где Пизанская башня?» и другие странные вопросы, которые люди задают Google об Италии

Когда у нас есть вопросы, мы обращаемся к Google. Кроме того, Google может «закончить» ваш вопрос за вас, основываясь на самых популярных терминах.

Эта прогнозирующая функция говорит о многом. Вот самые актуальные в мире вопросы об Италии …


Почему Италию называют Италией?

На этот счет существует множество различных теорий, но самая популярная из них связывает итальянскую этимологию с латинским «vitulus», что означает «теленок». По-видимому, до дней Римской империи Италия (как теперь известно) была известна своим рогатым скотом.
Слово «Италия», вероятно, происходит от латинского слова «теленок».

Кстати, быстрый Google показывает, что «Москва» происходит от славянского слова «болото», в то время как «Камерун» происходит от «камаро» — от португальского «креветки». Камерун, по сути, «земля креветок».


Почему итальянские парни все такие короткие?

Они не. Просто спросите Джино Куккароло, самого высокого из ныне живущих итальянцев: ему 7 ‘2”, и он профессиональный баскетболист.

Увы, не все мужчины имеют полномочия Куккароло. Средний рост итальянских мужчин 5’9 «. По-видимому, Юлию Цезарю было 5’7 «, а Сильвио Берлускони — 5’4», а Джорджио Армани — 5’6 «.
Почему итальянские парни так хорошо выглядят?

Это все пиар спина. В опросе 2015 года, проведенном Miss Travel, итальянские мужчины были признаны лишь седьмыми самыми сексуальными на планете. Наиболее желанными считались ирландские мужчины, за которыми следовали австралиец, пакистанец, американец, англичанин и шотландец. По данным 66 000 американских женщин, принявших участие в опросе, итальянским парням есть над чем поработать.

  «Почему британцы такие уродливые?» и многие другие вопросы о Великобритании, которые можно найти в Google

Почему итальянские водители так плохи?

Скутеры, узкие дороги, переполненные города … Все это складывается в довольно сумасшедшие условия вождения. В исследовании французского оператора автомагистрали Vinci 38% европейских водителей заявили, что итальянцы были самыми опасными. Сами итальянцы не спорили с этим изображением, с 58% из них согласны.

Согласно данным, опубликованным Европейской комиссией, смертность на дорогах в Италии снизилась на 23% с 2010 года, но уровень смертности все еще выше, чем в среднем по ЕС.


Кто такой итальянский жеребец?

Это будет Сильвестр Сталлоне. Его роль кинодебют был в партии Китти и кобеля, также известный как итальянский жеребец — в 1970 эротика порно фильм, для которого он заплатил $ 200.

В интервью Сталлоне сказал, что снялся в фильме, потому что отчаянно нуждался в деньгах. «Это был или фильм, или ограбление кого-то, потому что я был в конце — в самом конце — моей веревки», — сказал он журналистам. «Вместо того, чтобы делать что-то отчаянное, я работал два дня за 200 долларов и вышел из автобусной станции».


Чем славится Италия?

Пицца. Макаронные изделия. Wonky башни. Вино. Мода. Марио. Бунга Бунга.


Где в Италии находится Пизанская башня?

Это в Пизе. Просто, правда. Вот как лучше всего запечатлеть это на камеру.

Почему Италия имеет форму сапога?

‘Это был счастливый случай, вызванный смещением тектонических плит.


Почему в Италии так много землетрясений?

Еще раз, виноваты тектонические подземные толчки. «Многие районы Италии находятся на линии разлома», предупреждает министерство иностранных дел и по делам Содружества. «Незначительные толчки и землетрясения происходят почти ежедневно». 2016 год был особенно разрушительным: в августе в результате землетрясения в центральной Италии было убито 247 человек.

Почему Италия снимает август?

Это не так. В Италии летом очень жарко, поэтому местные жители предпочитают оставаться дома — но это также и самое оживленное время для туризма.
Италия: все лето открыто для бизнеса

Почему итальянские имена заканчиваются гласными?

Большинство итальянских слов заканчиваются гласными — это не только названия. Латинские слова являются исключением, как и «связывающие» слова, такие как «del» и «al». Итальянские имена очень часто заканчиваются гласными: мужские имена обычно имеют суффикс «о», а женские имена обычно заканчиваются на «а». Итак, теперь вы знаете.