Где покушать в Новом Орлеане, от гумбо до синих крабов

Кулинарная репутация Нового Орлеана значительно превышает его размеры, и его рестораны могут конкурировать с любым из гораздо больших городов. Начнем с того, что это единственное место в Соединенных Штатах с местной кухней — традиции Cajun и Creole, все еще очень очевидные во многих меню и дающие нам классику, такую ​​как gumbo и jambalaya. В дополнение к этому, явный энтузиазм и приверженность гостеприимству и наслаждению едой ощутимы повсюду — от лучших столовых города до магазина сэндвичей на углу. Здесь есть настоящая радость от еды и освежающее отсутствие прихоти.
Центральный деловой район / Центр города
Couvant

Несмотря на все хваленое французское влияние, в Новом Орлеане на удивление мало традиционных французских ресторанов. Пристроенный к отелю Eliza Jane, Couvant сочетает континентальную эстетику с черно-белыми плиточными полами и современным европейским стилем. Франкофилы могут насладиться классическими блюдами в брассери и насладиться вкусом декадентского винегрета с шампанским от шеф-повара Брэда Макдональда и салатом из лионеза, а также петрушкой и чесночной улиткой. Основные элементы, такие как филе-миньон и фритюры из муля, очищают одну и ту же верхнюю полосу, и все меню представляет собой динамичное и уверенное исполнение галльской вспышки.

Контакт: 00 1 504 324 5400
Время работы: ежедневно, с 7 утра до 10 вечера
Бронирование: рекомендуется
Цены: ££
Couvant
Couvant — один из удивительно немногих традиционных французских ресторанов в Новом Орлеане.

Compère Lapin

Compère Lapin находится в старом отеле № 77 Hotel & Chandlery, чье здание представляет собой переоборудованную бывшую фабрику люстр, обнаженная кирпичная кладка и темные деревянные балки являются наследием промышленного прошлого. Название может означать французский креольский, но шеф-повар Нина Комптон из Сент-Люсии, и здесь блистают карибские ароматы. Аппетитные поросята со вкусом свиного ушка и раковины красиво украшают ее стойло с козьим карри и свининой Адобо, упаковывая ароматные пирожные, соответственно, с клецками из сладкого картофеля и обугленной бамии. Специи и цитрусовые пронизывают блюда из морепродуктов, напоминая, что Новый Орлеан иногда называют самым северным карибским городом.

Контакт: 00 1 504 599 2119
Часы работы: пн-пт, с 11:30 до 14:30, с 17:30 до 22:00; Сб-Вс, с 10:30 до 14:30, с 17:30 до 22:00.
Бронирование: рекомендуется
Цены: ££
Compere Lapin


Compère Lapin предлагает блюда карибской кухни в атмосферном, постиндустриальном пространстве

• Лучшие развлечения в Нью-Йорке
Французский квартал
GW Fins

Во французском квартале есть десятки ресторанов, которые предлагают такое же меню для голодных туристов, особенно когда речь идет о морепродуктах. Большая открытая столовая GW Fins, вместе с темным деревом и белыми скатертями, может намекнуть на членство в этом клубе, но один взгляд на блюда говорит о том, что у шеф-повара Тенни Флинна разные идеи. Празднование морепродуктов в Персидском заливе с меню, которое меняется ежедневно, обслуживание может включать местные раритеты, такие как Dover Sole или bronzini, или, если вам повезет, легендарный скалибут, гибрид палтуса и гребешка. Испытайте риск и оригинальность, поставленные с апломбом.

Ресторан R’Evolution

Среди шума, хот-догов и зловещих коктейлей совместные шеф-повара Джон Фолс и Рик Трамонто поразительно превратили это место на Бурбон-стрит в место для гурманов. Он расположен внутри отеля Royal Sonesta, где чрезмерно вежливый персонал извивается из золотых тонов столовой, а сказочные фрески отвлекают посетителей от винных карт, доставляемых на личных iPad. Инновационная кухня придает классике Нового Орлеана причудливый облик: «Смерть от Гамбо» привносит в смесь жареную перепелку, панированные крабовыми биганеты поставляются с четырьмя ремуладами. Это восхитительное, причудливое дело, с кулинарным опытом, подтверждающим это.

Контакт: 00 1 504 533 2277
Часы работы: пн-чт, с 17:30 до 22:00; Пт, с 11:30 до 14:30, с 17:30 до 22:00; Сб, с 12 до 22 часов; Солнце, с 10:30 до 14:00, с 17:30 до 22:00.
Бронирование: основные
Цены: £££
Ресторан R’Evolution


Ресторан R’Evolution — это восхитительное место для гурманов на оживленной Бурбон-стрит. Фото: Thomas Watkins 2016

В верхней части города
Турция и волк

Когда этот сэндвич-шарнир открылся, было легко взглянуть на несовпадающий интерьерный магазин и плакаты с китчами и списать их как хипстерскую глупость. Это было не так просто сделать, когда шеф-повар Мейсон Херефорд начал собирать национальные награды за лучший новый ресторан с его экспериментальной едой для комфорта. Трудно не нарезать яичницы, покрытые куриной шкурой, но вам захочется оставить место для приключений с жареным болонским жареным сэндвичем или ржаного хлеба, наполненного славой зеленого таяния ошейника.

Контакт: 00 1 504 218 7428
Часы работы: ср-пн, с 11 до 17 часов; вторник выходной
Бронирование: только для посетителей
Цены: £
Турция и волк
Шеф-повар Мейсон Херефорд получил множество наград за экспериментальные блюда, которые подают в Турции и на «Волке».

• Лучшие бары в Нью-Йорке
Кошон

Небесные боровы — это место на земле, и оно обитает в храме Шеф-повара Дональда Линка, где хранятся все свиные вещи. Интерьер, отделанный деревянными панелями, создает уютную загородную атмосферу и превращается в шумную столовую, куда поклонники мяса приходят, чтобы почтить память. Окунитесь в предсказуемо скошенное меню из свинины означает навигацию по соблазнительным тарелкам домашнего бекона и колбасы будина, хотя устрицы на дровах, кролик и пельмени также являются выдающимися блюдами. Влияние Cajun, которое охватывает Линк, также заметно: свиная щека-джамбалайя и креветочный гумбо гордо демонстрируют свои корни.

Контакт: 00 1 504 488 2123

Часы работы: вс-четверг, с 11:00 до 22:00; Пт-Сб с 11 до 11 вечера
Бронирование: рекомендуется
Цены: ££
Кошон
С шумной атмосферой и перекосившимся меню из свинины, Cochon — это место для любителей всего, что касается свинины. Фото: © Dinah L. Rogers Photography

Дворец командиров

Если была придумана фраза «Викторианская кукушка», то здесь она была придумана как термин, используемый некоторыми для описания яркого, яркого аква-экстерьера. Внутри восстановлена ​​сдержанность, хрустальные люстры и жесткие белые скатерти, подходящие для столовой в Новом Орлеане. Хорошие новички поселились в параде шеф-поваров Тори Макфэйл из местных великих людей, супе из черепах и супе из жвачки, которые наслаждаются заслуженной любовью. Поднятое французско-креольское меню достигает пика в инкрустированной рыбой заливе рыбе, пряный ореховый баланс уравновешивает соленость рыбы. Наслаждайтесь изысканностью в Садовом районе, особенно когда на ланче 25c Martinis.

Контакт: 00 1 504 899 8221
Часы работы: пн-пт, с 11:30 до 13:30, с 18:00 до 21:30; Суббота, с 11:00 до 13:00, с 18:00 до 21:30; Солнце, 10:00 — 13:30, 18:30 — 21:30
Бронирование: основные
Цены: £££
Дворец командиров
Дворец командиров привносит большую порцию Викторианы в изысканную сцену Нового Орлеана

La Petite Grocerie

Красные бархатные шторы и невысокие перегородки создают интимные дискретные (и сдержанные) обеденные зоны в этом ресторане Uptown, который выглядит как традиционный, но в то же время незаметно современный. Услышав, что шеф-повар делает свой собственный выбор классики, можно разбудить тревожные колокольчики, но шеф-повар Джастин Девильер так жарко, как лето в Луизиане. Синие крабоеды должны быть слишком интригующими, чтобы их игнорировать, так же как и черепаху болоньезе с ее намеками на херес и яйцо всмятку, которые также поджариваются, что типично для нововведений, которые не заканчиваются трюками.

Контакт: 00 1 504 891 3377
Часы работы: пн, с 17:30 до 21:30; Вт-чт, с 11:30 до 14:30, с 17:30 до 21:30; Пт-сб, с 11:30 до 14:30, с 17:30 до 22:30; Солнце, с 10:30 до 14:30, с 17:30 до 21:30
Бронирование: рекомендуется

Святой Клод

Секретный и шепчущий рекомендации окружают этот затворнический ресторан, спрятанный за анонимным деревянным забором в Bywater. Прогулка через ворота — это опыт, похожий на Нарнию, так как вам сразу же представили кинематографическую картину запоминающегося внутреннего дворика и столовой, украшенной бижутерией, и старинную французскую машину на заднем плане просто для хорошей меры. Самый печально известный раздел меню — это выбор из морепродуктов и паштетов, высококачественного импорта из Европы, которые подают в банках. Если это не нравится, есть французско-японские кроссоверы из морепродуктов, такие как приготовленные на пару мидии в бульоне с саке и луком.

Часы работы: пн-чт, с 18:00 до 22:00; Пт-сб с 18:00 до 23:00; закрытые воскресенья
Бронирование: рекомендуется
Цены: ££
N7
N7, спрятанный за анонимным деревянным забором, напоминает кусок Франции, доставленный в Луизиану

Mid-City
Parkway Bakery & Tavern

Общегородское почтение к сэндвичу Po’boy из Нового Орлеана по-настоящему трогательно. Это «синие воротнички», которые почти никто не пытается изобрести заново, и есть мудрость, что если вы собираетесь съесть одного Po’boy, вы должны съесть его здесь. Это обычное деревянное здание, которое Parkway населяло с 1911 года, со столами в стиле пикника, где ранние пташки могут самодовольно разглядеть постоянно растущую линию на обед. Po’boys приходят на французском хлебе, и новичкам следует отведать ростбиф, жареные креветки или жареную устрицу, «заправленные» салатом, помидорами, солеными огурцами и майонезом. Столетие совершенства сэндвичей.

Контакт: 00 1 504 482 3047
Часы работы: ср-пн, 11 утра-10 вечера; вторник выходной
Бронирование: только для посетителей