Гитары, бары и звезды кантри-музыки — экспертное руководство по Нэшвиллу

Зачем ехать?

Потрясающая архитектура, фантастическая кулинарная сцена, знаменитости и живая музыка каждую ночь в неделю — все это было подкреплено тяжелой порцией южного гостеприимства — да, причины для посещения Нэшвилла скоро сложатся. Вы готовы к стране?
Расположение круизного порта

Круизные лайнеры заходят в парк Риверфронт в центре Нэшвилла, у подножия Бродвей-авеню — самой известной улицы Нэшвилла, известной своими чарующими тонками, модными ресторанами и специализированными магазинами.
Могу ли я дойти до любых достопримечательностей?

Как уже упоминалось, знаменитые неоновые огни Бродвея находятся в нескольких минутах ходьбы. Вдоль Бродвея вы найдете магазины, бары и рестораны, но, за легендарными мелодиями города (бар, специализирующийся на музыке в стиле кантри), направляйтесь на Нижний Бродвей, ласково называемый шоссе Хонки Тонк.


Обойти

Львиная доля туристических достопримечательностей Нэшвилла находится в приятной 20-ти минутах ходьбы от пристани речного судна.

Чтобы исследовать дальше, сядьте на автобус на вокзале Music City Star Riverfront. Телеграф Туристический совет? Садитесь на бесплатный автобус Music City Circuit, два маршрута (зеленый и синий) по всем основным туристическим достопримечательностям, включая Зал славы кантри-музыки, Ryman Auditorium и First Tennessee Park.
Горизонт Нэшвилла
Добро пожаловать в Music City

Такси также в изобилии, как и приложения для обмена поездками, такие как Lyft и Uber.
Что посмотреть и чем заняться


Что я могу сделать за четыре часа или меньше?

Прежде всего, узнайте все о важности музыки кантри в монументальном Зале славы и музее кантри-музыки, где личные достижения этого автора включали наблюдение за золотым кадиллаком Элвиса и париком Тэмми Винетт. По дороге отправляйтесь в Hatch Show Print (он спрятан в задней части Зала славы кантри-музыки) — великолепный магазин трафаретной печати и нашвильский институт с 1879 года.

Аудитория Раймана, которую часто называют «Матери-церковью кантри-музыки», — это еще один Нэшвилл, который стоит посетить. Национальная историческая достопримечательность с 2001 года, Райман принимает легенды кантри-музыки, такие как Джонни Кэш (поклонники последнего «Человека в черном», не захотят пропустить Музей Джонни Кэша на Третьей авеню в центре Нэшвилла, который отмечает музыкальное наследие Кэша, рассказывая захватывающую историю о необыкновенной жизни Кэша на протяжении десятилетий) и Дона Уильямса (нежного гиганта музыки кантри), и это лишь некоторые из них.

К востоку от центра города Нэшвилл The Grand Ole Opry — еженедельный концерт в стиле кантри-музыки — также вознаграждает за посещение. Grand Ole Opry был запущен в 1925 году Джимми Томпсоном, 80-летним скрипачом, который объявил, что будет принимать заявки в прямом эфире. Перенесемся на 90 лет назад, и поклонники музыки кантри по-прежнему совершают еженедельное паломничество в театр, чтобы посмотреть трансляцию шоу в эфире.
Райман Аудитория
Узнайте всю историю Ryman Auditorium

Что я могу сделать за восемь часов или меньше?

Конечно, в столице Теннесси есть нечто большее, чем страна: Нэшвилл может похвастаться бурной популярностью и рок-сценой, а Евангелие также процветает в этом городе, где проживает более 800 церквей.

Поклонники рок-н-ролла захотят проверить RCA Studio B, где Долли Партон написала «Jolene» и «I Will Always Love You», а Король записал примерно 200 песен. В углу студии вы увидите, как зажглась череда рождественских огней, чтобы помочь Элвису войти в праздничное настроение для летней записи некоторых рождественских песен.

Готовы исследовать за городом? Отправляйтесь в Эрмитаж Эндрю Джексона, чтобы узнать увлекательную историю седьмого президента США: сирота в возрасте 14 лет, Джексон поднялась до звания генерала и, наконец, президента — стипендия, в которой он боролся за демократию и тем самым зарабатывал. прозвище «народный президент». Обязательно сделайте селфи на выезде на диске Джексона, который по форме напоминает гитару — даже за городом влияние NashVegas все еще чувствуется …

Когда наступают сумерки, те, у кого даже мимолетный интерес к музыке, должны найти дорогу в кафе «Синяя птица» — неприхотливое место для ночлега, которое положило начало карьере таких светил, как Фэйт Хилл и Тейлор Свифт. Совет: бронируйте заранее, насколько это возможно, иначе будьте готовы присоединиться к длинной очереди. С момента показа в популярном телешоу «Нэшвилл» его популярность на 90 мест распространилась, как утренний солнечный свет, и впоследствии фанаты программы (которая проходила с 2012–2018 гг.) Стекаются сюда своими толпами.
Телепередача в Нэшвилле была классно снята в кафе Blue Bird.
Большая часть телевизионного «Нэшвилла» была снята в «Синей птице».


Есть и пить

Нэшвилл, возможно, долгое время был синонимом музыки, но за последнее десятилетие город также стал популярным продовольственным городом, в результате чего Conde Nast Traveller, не менее, объявил о Нэшвилле: «Там достаточно еды, чтобы оправдать поездку исключительно для еды. «

Здесь вам предложат вкусные блюда южной кухни: мясо и три блюда (классический южный кушанье из мясного хлеба, жареной курицы или сома, подается с трех сторон), грудинка, пахтовое печенье, крупа, сладкие картофельные оладьи и барбекю из свинины из телятины. Да, вы, вероятно, покинете Нэшвилл немного тяжелее, но это будет с радостью.
Не покидай Нэшвилл без …

Если вы покупаете только один предмет, находясь в Нэшвилле, это должна быть пара деревенских ботинок, которые носят, где угодно (на работе, на свадьбе или в игре «Титаны») и в любое время. По всему городу есть множество магазинов одежды, и многие предлагают такие предложения, как «купи одну пару, получи одну пару бесплатно», поэтому обязательно оставь место в своем чемодане!

Купили свои ботинки? Затем отправляйтесь в восточный Нэшвилл (неофициальный анклав творческих типов), где вы найдете множество независимых магазинов и фанк-магазинов.
Нэшвилл ковбойские сапоги
Эти ботинки были созданы для прогулок … ковбойские сапоги — отличный сувенир.
Надо знать

Время полета British Airways летит прямо из Лондона в Нэшвилл примерно за девять часов.
безопасности

Как и в любом городе, некоторые районы Нэшвилла безопасны, а другие — нет: ключевой совет — следить за карманниками вокруг основных туристических объектов и не оставлять своих стражей ночью на Нижнем Бродвее.


Лучшее время, чтобы пойти

Самое популярное (и дорогое) время для посещения Нэшвилла в круизе — в летние месяцы с мая по октябрь. Музыкальный город зимой намного тише (и дешевле), но не менее волшебен.

Если вы не можете справиться с толпой, избегайте звонить в Нэшвилл во время ежегодного фестиваля музыки кантри в июне, когда Music City наводнен еще большим количеством знаменитостей (см. Список таких, как Люк Брайан, Блейк Шелтон и Кэрри Андервуд) и гражданскими лицами. чем обычно
Жареная курица в Нэшвилле
Праздник жареной курицы в Music City


Затворы

Большинство музеев и магазинов открыты круглый год, за исключением Дня Благодарения, Сочельника и Рождества.
Экономить деньги

Воспользуйтесь Nashville MTA Music City Circuit, которая проведет полный тур по центру города бесплатно. И поговорите с местными жителями: жители имеют репутацию одного из самых дружелюбных людей, которых вы найдете в Америке, и они очень рады поделиться с вами своими советами о том, как ориентироваться в Нэшвилле, с ограниченным бюджетом.

https://www.youtube.com/watch?v=BnIamxHCKJg