Гордон Рамзи ищет молодых, любящих поесть путешественников для своего нового сериала

У вас есть страсть к еде, путешествиям и приключениям? Хотели бы вы увидеть мир вместе с одним из самых опытных шеф-поваров мира? Ну, этот новый кастинг может быть для вас, потому что Гордон Рамзи объявил о новой серии путешествий, и он ищет молодых исследователей, чтобы присоединиться к нему.

 

Анонсированная его производственной компанией Studio Ramsay, кастинг-звонок говорит о том, что она ищет молодых людей в возрасте от 16 до 21 года для совершенно нового захватывающего приключенческого шоу для крупной сети. В видеоролике, размещенном на Twitter, знаменитый шеф-повар сказал: «Шоу будет включать в себя некоторые экстраординарные задачи в некоторых из самых красивых стран». Мы ищем талантливых молодых людей, увлеченных едой, приключениями и обладающих сильным любопытством, чтобы познакомиться и открыть для себя новые культуры». Заявка содержит ссылки на социальные сети, а также вопросы о достижениях, о том, как вырос кандидат, чем он больше всего гордится и каковы его таланты и увлечения.

Заявителей также спрашивают, какая еда и культура их больше всего интересует, какие фирменные блюда они готовят и каковы их страхи и фобии. Также предлагается объявить о прослушивании короткого видеофильма.

 

Дальнейшие подробности о возможности пока не опубликованы, но ясно, что шоу будет захватывающим. Это не первое шоу шеф-повара, основанное на путешествиях, в котором Гордон, Джино и Фред доказывают хит, а также серию Gordon Ramsay: Uncharted с National Geographic.

 

В примечании на сайте говорится, что все будущие съемки будут планироваться с использованием протоколов COVID-19. Заявки принимаются до 3 октября.