Греция привлекает туристов скидками за полцены и семейными предложениями на авиаперелеты?

Греция привлекает туристов скидками и семейными скидками на перелеты с настоящего момента и до октября.

 

Экономика туризма Греции, имеющая большое значение, в июне вернулась к жизни, когда вновь открылись границы, возобновилось паромное сообщение между островами, и первые рейсы, перевозившие международных пассажиров, приземлились в Афинах и Салониках. Сейчас, когда все аэропорты страны оживляют свою деятельность, национальный авиаперевозчик Греции компания Aegan Airlines пытается заманить пассажиров летними и осенними промо-акциями.

В рамках одной из таких акций пассажиры могут приобрести билет на самолет в любую точку Греции и получить второй билет со скидкой 50%. Акция распространяется как на билеты экономического и бизнес-класса, так и на международные прямые и стыковочные рейсы в Грецию и из Греции. Сделка действует на билеты, приобретенные на любые даты с настоящего момента и до октября.

Aegean Airlines также предлагает ряд предложений для семейного отдыха. Когда взрослый покупает билет, сопровождающий его младенец в возрасте от 0 до 2 лет путешествует с 90% скидкой, в то время как дети в возрасте от 2 до 12 лет могут путешествовать с 50% скидкой на авиабилеты. Сделка также включает в себя один бесплатный дополнительный багаж для семьи. Все предложения действительны на рейсах, выполняемых как Aegean Air, так и ее дочерней компанией Olympic Air.

Отдыхающие окунаются в греческие пляжи и бары в рамках усиленных мер по охране здоровья и безопасности. Практически повсеместно применяются правила социального дистанцирования, и беспилотники патрулируют небо над пляжами, чтобы заметить любые нарушители правил. Музеи, культурные учреждения и места, такие как Акрополь, вновь открылись, а рестораны также принимают посетителей, размещая их на открытых террасах, где столики расставлены на расстоянии двух метров друг от друга.