Диснейуорлд Флориды сократит часы работы в сентябре

Те, кто направляется в Уолт Дисней Уорлд во Флориде, должны знать, что с 8 сентября должны быть сокращены часы работы в четырех тематических парках. Этот шаг затронет «Волшебное королевство», «Голливудские студии», «Королевство животных» и «Эпкот».

 

The Magic Kingdom теперь закроется на час раньше в 18:00, Hollywood Studios закроется на час раньше в 19:00, а Epcot закроется на два часа раньше в 19:00. Animal Kingdom» будет открываться с 9 утра до 17 вечера, что означает, что он откроется на час позже и закроется на час раньше. Хотя компания Disney не делала официального объявления о снижении количества часов, оно было опубликовано в приложении My Disney Experience Disney World и на сайте компании.

Тематические парки закрылись в марте в связи с пандемией КОВИД-19 и вновь открылись в июле. Именно поэтому в третьем финансовом квартале, который длился с 29 марта по 27 июня, доходы диснеевских парков, опыта и продукции упали на 85% до 1 миллиарда долларов (851 500 000 евро). С закрытием внутренних тематических парков операционные результаты сегмента снизились на 3,7 миллиарда долларов (3,15 миллиарда евро) и составили 2 миллиарда долларов (1,7 миллиарда евро).

Меры безопасности, введенные в тематических парках, включают сокращение пропускной способности парков и временную приостановку парадов, фейерверков и других мероприятий, привлекающих толпы людей. Лицовые покрытия необходимы для всех гостей старше двух человек и членов экипажа, за исключением случаев, когда они обедают или плавают. Другие принятые меры включают систему бронирования для входа на территорию парка и температурный контроль для персонала и посетителей перед входом на территорию парка.