Домик на дереве Redmond

Большинство детей мечтают иметь домик на дереве для укрытия или просто место для игр. Некоторые родители балуют своих детей и строят один для них. Один папа выполнил задание более высокого уровня и построил домик на дереве в три этажа, сейчас он известен, как Redmond Tree House в Вашингтоне.

Дом на дереве впечатляет. Он был построен вокруг широколиственного клена, окруженного лесом и прямо у озера. Он имеет причал, ров и винтовую лестницу, чтобы доставить посетителей на верхний этаж. В доме много окон со сложным дизайном, балкон, смотровая площадка и красивая крыша, покрытая мхом. Это выглядит волшебно, особенно когда кто-то видит его среди деревьев, окружающих его.

Его владелец, Стив Рондель, построил дом на дереве для своих детей более 20 лет назад, когда его старшему было 5 лет. К сожалению, дети переросли это прежде, чем дом на дереве был закончен. Но он пережил годы и времена года, придав ему естественный вид, очень похожий на те, что можно найти в книгах сказок.

Строитель, судя по паутине и грязным окнам, наверняка на какое-то время отказался от проекта. Однако у Стива есть мысль, что он снова будет работать над этим и надеется завершить и восстановить его прежнюю славу, которой будут наслаждаться его будущие внуки.

Странный и приятный, дом на дереве возбудил любопытство местных жителей и других прохожих. Кто бы не пришел посмотреть дом на дереве, все удивляются и возвращаются с положительными эмоциями от увиденного. Если Вы будете проходить рядом с общественным парком Green Lawn, обязательно зайдите. Вы никогда не знаете, будет ли владелец домика в нем, чтобы дать вам экскурсию по Redmond Tree House.

Трехуровневый домик на дереве, вы найдете его на северо-восточной дороге 73, за 148-й авеню, рядом с общественным парком Grass Lawn в Редмонде, штат Вашингтон.