Есть более простой способ найти место для проживания рядом с менее посещаемыми национальными парками

Airbnb и Фонд национальных парков запустили кампанию, чтобы помочь путешественникам проверить менее посещаемые национальные парки, лично или виртуально. Поскольку во время пандемии КОВИД-19 популярность сельских мест проживания и поездок в близлежащие районы растет, они стремятся напомнить людям о многочисленных возможностях, которые открываются на местном уровне.

Кампания приглашает сообщество Airbnb обрести спокойствие на реке Верхний Делавэр в Нью-Йорке и Пенсильвании; отправиться в альпийское приключение в сервисном комплексе Национального парка «Северные Каскады» в Вашингтоне; и погрузиться в мистический пейзаж Национального заповедника «Мохаве» в Калифорнии.

Наряду с новой посадочной страницей, освещающей эти парки, Airbnb также создал новый цифровой опыт под названием «Звуки мира», чтобы привести посетителей в охраняемые меза, каньоны, горы и мины пустыни Мохаве издалека. Благодаря записям звуков пустыни, иллюстрациям и советам местных хозяев, гости смогут наслаждаться Мохаве, даже если они не могут посетить его лично.

«Путешественники садятся в свои машины вместе со своими семьями и едут через холмы и долины, чтобы безопасно и ответственно исследовать свои собственные задние дворы на большом открытом воздухе, а национальные парки представляют собой идеальное место назначения», — говорит Крис Лехейн (Chris Lehane), старший вице-президент по глобальной государственной политике и коммуникациям в Airbnb.

«Многие американцы узнают, что они живут в пределах 100 миль от национального парка, всего в нескольких минутах езды». Благодаря нашему партнерству с Фондом национальных парков мы снимаем завесу над тремя конкретными, менее посещаемыми парками, соединяя наших гостей с местами, которые они, возможно, иначе и не думали бы открыть для себя, и вгоняя экономический двигатель туризма в еще большее количество населенных пунктов».