Женева предлагает туристам бесплатные подарочные карты, которые можно потратить в городе

Швейцарский город предлагает посетителям финансовый стимул для посещения в виде подарочной карты, которую можно использовать в различных отелях, ресторанах, кафе, барах и на различных мероприятиях. В связи с тем, что путешествия пострадали от пандемии КОВИД-19, Женева издает приманку, побуждающую к возвращению туризма.

 

Подарочная карта Женевы имеет стоимость 100 швейцарских франков (93 евро) и может быть потрачена в 58 отелях и гостевых домах, 66 барах и ресторанах, а также во множестве достопримечательностей. Посетители получают ее при регистрации в гостинице или пансионе, участвующем в программе, и должны проживать по крайней мере две ночи, чтобы иметь право на ее получение. На каждый номер выдается только одна карта, которая действительна до 31 декабря 2020 года, но при этом следует иметь в виду, что оставшаяся сумма не возвращается.

Женева — второй по величине город Швейцарии, в котором расположены штаб-квартиры Всемирной торговой организации, Всемирной организации здравоохранения, Международного комитета Красного Креста, а также вторые по величине отделения Организации Объединенных Наций и Всемирного банка. В Женеве много роскошных отелей, бутиков, ювелирных магазинов, ресторанов и шоколатье, но ее контркультура обитает в Ле Грот, Квартир де Пэки и вдоль постиндустриальной Роны.

Еще одним преимуществом посещения Женевы является то, что по прибытии в международный аэропорт Женевы вы можете получить бесплатный 80-минутный билет на общественный транспорт города. Кроме того, когда вы останавливаетесь в отеле, молодежном общежитии или кемпинге, вы получите «Транспортную карту Женевы», поэтому общественный транспорт является бесплатным на весь период вашего пребывания. К общественным местам с бесплатным Wi-Fi относятся Женевское озеро, La Perle du Lac, Консерватория и Ботанический сад, Парк-де-ла-Гранж и Парк Сожительниц и Площадь Плоскогорья.

Швейцария открыта для туристов из стран с низким уровнем риска заражения. Люди, которые провели время в стране или районе с повышенным риском заражения и затем въехали в Швейцарию, должны быть помещены в карантин. Затрагиваемые страны и районы указаны в списке, который регулярно обновляется. В настоящее время среди тех, кто может обойти карантин, есть лица, прибывшие из Великобритании, Австралии, Канады, Новой Зеландии, Японии, Южной Кореи, Китая и Ирландии.