Женщина прерывает свадьбу туристов на крошечном гавайском пляже из-за правил COVID-19

На выходных разъяренная женщина устроила засаду на небольшую группу, собравшуюся на интимную свадьбу на пляже Вайманало в Оаху (речь идет о восьми человек, включая нескольких маленьких детей), чтобы обеспечить соблюдение ограничений COVID-19.

Неопознанный свадебный нарушитель записал на видео встречу и начинает со слов: «Я не хочу показаться грубым, но с меня хватит этого дерьма». Крошечная община, в которую входили чиновник и один фотограф, стояла у главного пляжа за кустами, всего в нескольких ярдах от большого частного дома.



Когда незваный гость вмешивается в процесс, слышно, как невеста говорит ей, что дом принадлежит им, но она опровергает: «Это не ваш дом, вы лжете. Это пляж, а пляж закрыт ».

Они пытаются утверждать, что место, на котором они стояли, является частью собственности, но злоумышленник не имеет этого. Слышно, как сторонний наблюдатель говорит: «Дорогой, эти люди не знают, что это граница собственности».

Свадебный информатор категорически обвиняет этих людей в том, что они останавливаются в доме как аренде на время отпуска. Как сообщает New York Post, некоторые виды краткосрочной аренды, в том числе сдача в аренду посетителям всего дома на короткий срок, стали незаконными на Оаху с 1 августа в рамках местных усилий по ограничению нерегулируемого туризма.



Она неоднократно говорит им, что полицейские идут и что они скоро будут арестованы, в то время как министр поспешно проводит группу обратно к дому. Слышно, как она говорит офицеру, с которым она, по-видимому, знакома: «Знаешь, ты всегда делаешь это за деньги!»

Поскольку пляжи на острове действительно закрыты (серфинг и плавание разрешены, но не общественные собрания на песке), разрешения на свадьбы на пляже недействительны до 4 сентября, согласно данным Департамента земельных и природных ресурсов Гавайев.