Забронируйте проживание в особняке The Fresh Prince of Bel Air в Лос-Анджелесе

Поклонники американского ситкома «Свежий принц Бель-Эйр» могут насладиться возможностью остаться в культовой кроватке от шоу. Airbnb предлагает двум жителям округа Лос-Анджелес, принадлежащим к одному домохозяйству, возможность забронировать одно из пяти ностальгических пребываний в крыле особняка звезды Уилла Смита.

Прошло 30 лет с тех пор, как Уилл впервые свернул проезжую часть и впервые постучал в дверь этой культовой кроватки Лос-Анджелеса. Звезда сыграла вымышленную версию себя, а именно, уличного умного подростка из Филадельфии, который ввязывается в драку в своем родном городе и отправляется жить к своему богатому дяде Филу и тете Вивиан в их особняк в Бель Эйр.

Чтобы отпраздновать воспоминания, жизненные уроки и смех, которые длились десятилетиями, Airbnb разрешит двум людям остаться на одну ночь в крыле особняка Уилла всего за 30 долларов (€25.22) за ночь. У них будет доступ в его спальню и ванную комнату, зону отдыха у бассейна и столовую. Смелое искусство граффити, шикарные интерьеры, вечные семейные портреты и фиолетовые стейки, подаваемые на серебряных блюдцах, перенесут гостей на колени роскоши.

Гостей в особняке практически встретит DJ Jazzy Jeff, и им будет разрешено крутить классические броски на вертушках дома и стрелять в баскетбол в спальне. Во время пребывания они смогут надеть одежду из шкафа Уилла и впитать солнечные лучи у бассейна. DJ Jazzy Jeff также проведет 1 октября в своей домашней студии Airbnb Online Experience, где гости смогут провести с ним немного виртуального времени.

 

Очистка особняка будет производиться в промежутках между посещениями в соответствии с правилами CDC и в соответствии с протоколом расширенной очистки Airbnb. Даты бронирования включают 2, 5, 8, 11 и 14 октября. Вы можете подать заявку на бронирование с 29 сентября в 11 утра по тихоокеанскому времени.