Замечательный китайский пляж с красными полевыми цветами

Именно в это время года невероятный китайский пляж из красных полевых цветов превращается в яркий оттенок красного, который всегда является огромной достопримечательностью для любителей природы. Красный пляж расположен в городе Панджин на северо-востоке Китая, и получил свое название потому, что он покрыт ковром из местного водорослей, который каждый сентябрь и октябрь превращается в глубокий малиновый оттенок.

Несмотря на то, что это пляж, там нет песка, и он расположен в самом большом болоте и тростниковом болоте в мире. Малиновый оттенок объясняется растением под названием суэда сальса, которое начинает расти в апреле и мае, превращаясь из светло-зеленого в нефритовый, а затем в ярко-красный. Хотя в этом году это не обязательно относится ко всем из-за ограничений на передвижение, посетители могут увидеть цветы вблизи по деревянной дорожке, проложенной через болото.

Большая часть 18-километрового Красного пляжа закрыта для посещения, и в 1988 году ему была предоставлена государственная защита. Территория является заболоченной и покрыта тростниковыми и рисовыми полями, а также является домом для 399 видов диких животных и более 260 видов птиц, включая находящихся под угрозой исчезновения журавлей и черных клювовидных чаек. С красными дикими цветами, добавляющими еще один слой, это прекрасное место для посетителей, чтобы насладиться природной красотой.

 

Благодаря яркому малиновому оттенку растений, этот район является отличным местом для фотографирования и обладает высокой степенью Instagrammable. Есть также возможность совершить прогулку на лодке по красным полям, чтобы запечатлеть красоту вокруг вас.