Зип-лайн в рот Годзиллы на этом новом монстровом аттракционе в Японии

Являясь последовательно творческой страной, Япония может похвастаться бесчисленным множеством странных и удивительных достопримечательностей, которые, несомненно, будут радовать посетителей из любой страны. Но теперь тематический парк на острове Авадзи в префектуре Хёго открыл нечто особенное — ZIP-линию, которая уводит посетителей в устье 20-метровой Годзиллы.

Обнародованная в этом месяце операция по перехвату Годзиллы «Аваджи — Национальный институт катастрофы Годзиллы» находится в тематическом парке «Ниджиген но Мори», название которого переводится как «двумерный лес».

По данным парка, это делает их первыми в мире, где на постоянной основе осуществляется полномасштабный отдых печально известного Короля чудовищ, при этом проект тщательно планировался в течение более двух лет.

Опыт включает в себя ряд «миссий», в которых гости могут принять участие на сайте, в том числе две zip-линии и стрельбу. На острове также продаются тематические подарки и сувениры, а также аттракцион, целью которого является оживление острова Авадзи.

Здесь также находится первый в мире музей Годзиллы, который включает в себя диорамы, экспозиции, модели и информацию. После этого посетители могут пообедать в ресторане и попробовать карри и гамбургеры Годзиллы.

В настоящее время в Ниджиген-но-Мори (Nijigen no Mori) находится ряд интерактивных аниме и манга-вдохновлений, а аттракционы работают как в дневное, так и в ночное время. Одно из самых популярных недавних открытий в парке — аттракцион «Наруто» и «Боруто Синоби-Зато», а также экспозиция, посвященная Син-Чану, и гламурная зона, где гости могут остановиться на ночлег. Более подробную информацию об операции по перехвату Годзиллы можно получить на официальном веб-сайте парка развлечений «Ниджиген но Мори».