Знаменитый тюльпан в Нидерландах можно увидеть виртуально

Каждый год энтузиасты цветоводства с нетерпением ждут сезона тюльпанов в Нидерландах, славящегося своими яркими весенними цветами, которые буквально покрывают пейзаж. Как правило, Фестиваль тюльпанов в Амстердаме, Парад цветов и раскидистые цветочные поля привлекают огромное количество посетителей.



Но, к сожалению, потенциальные свидетели упустят возможность увидеть цветение 2020 года лично из-за продолжающейся пандемии COVID-19. Правительство Нидерландов, наряду со многими другими, уже закрыло общественные места, чтобы обуздать распространение вируса, и все мероприятия, связанные с Фестивалем тюльпанов, были отменены.

Тем не менее, если вы жаждете красочных весенних пейзажей во время самоизоляции, вы все равно сможете виртуально увидеть эффектное цветение Голландии в Интернете, как показал kudapoedy.com



В то время как всемирно известная ежегодная выставка цветов в этом году не состоится, в голландском саду Keukenhof Gardens — впечатляющем парке площадью 80 акров, расположенном в Лиссе, построенном в 1857 году, — проводится «Keukenhof Virtually Open», который каждую неделю предлагает новые программы для перенесите зрителей на территорию парка, где они будут свидетелями невероятных демонстраций разноцветных тюльпанов, гиацинтов и нарциссов.



Keukenhof, один из крупнейших в мире цветочных садов с 800 полными сортами тюльпанов и более чем семью миллионами посаженных луковиц, полон решимости не позволить великолепию этой весны остаться незамеченным, хотя в этом году он не принесет никаких доходов.



Кекенхоф сказал в своем заявлении: «В месяцы, предшествующие весне, много тяжелой работы было уделено тому, чтобы предоставить посетителям прекрасный опыт. Парк уже расцветает красиво и станет еще красивее в ближайшие недели. Кекенхоф любит покажите это людям под лозунгом «Если люди не могут прийти в Кёкенхоф, мы дадим Кекенхоф людям».


Парк Кёкенхоф в Нидерландах



В видео-серии парка «Виртуально открыто» управляющий директор Барт Симеринк приглашает виртуальных посетителей в некоторые из его любимых мест в парке, а садовники также сопровождают зрителей вокруг различных садов, предоставляя информацию об уникальных методах, используемых для выращивания таких экспансивных, великолепных цветники.