Идеальные тематические парки для страха на Хэллоуин

Время Хэллоуина — это время тематических парков.

 

Листья стали хрустящими и красочными, вы были на тыквенном участке и ели пищу и напитки со вкусом тыквы. Это означает, что в вашем списке дел на Хэллоуин осталось сделать только одно: посетить тематический парк. Нажмите на слайд-шоу, чтобы посмотреть, какие тематические парки действительно знают, как правильно провести Хэллоуин.

Хэллоуинские ужасные ночи на курорте Universal Orlando

 

1980-е вернулись, и они намного страшнее, чем вы их помните. Это долгожданное ежегодное событие стало золотым стандартом жанра, и гостей в этом году будут пугать дома с привидениями вокруг «Странные вещи», «Охотники за привидениями» (да, вы увидите Slimer and the Stay Puft Marshmallow Man) и даже страшную аркаду ретро. Всего здесь 10 домов с привидениями, в дополнение к пяти пугающим зонам и полному расписанию концертов с привидениями. Выбирайте ночи со 2 ноября по 2 ноября.

 

Великолепные тыквенные вечера в Долливуде

 

Долливуд благословлен живописным расположением рядом с парком Smokies, который является одним из лучших национальных парков для опавшей листвы. После захода солнца тематический парк — это то место, где можно ожить, благодаря яркому свету тысяч декоративно высеченных джек-о-фонарей. Прогуляйтесь по парку, полюбуйтесь сиянием, прежде чем встретиться с Патчами Пугала и попробовать тыквенные пирожные. Ежедневно до 2 ноября.

Страшная ферма Кнотта на ягодной ферме Кнотта

 

Самая страшная охота в Южной Калифорнии вернулась, и они привлекли несколько новых уродов, чтобы усилить фактор страха. Поедатель тыкв снова наблюдает за своим злым лабиринтом, но теперь к нему присоединилась Сара Маршалл и ее проклятый западный город Калико, безумный доктор Август Царапина и его злой восковой завод. Это, не говоря уже о пугающих зонах и живых выступлениях, которые помогут наполнить ночи криками. Выберите даты до 2 ноября.

Счастливых выходных с Хэллоуином в праздничном мире

 

Их родной город можно назвать Санта-Клаус, Индиана, но они точно знают, как проводить осень в Holiday World. Во время этого специального мероприятия, вы можете испытать все аттракционы вы любите, в дополнение к Хэллоуин тематическое веселье. Зарегистрируйтесь в SCAREbnb, чтобы насладиться семейными развлечениями, прежде чем с радостью заблудиться на 12 акрах кукурузных лабиринтов и понаблюдать за говорящей тыквой Gourdon The Talking Pumpkin. С выходных по 27 октября.

Шаравиндс в Каровинде

 

С более чем 500 упырями, бродившими по парку, это самое жуткое место в Каролине. Отправляйтесь на кукурузные поля лабиринта Урожая Тьмы, чтобы увидеть пугала с ослабленными винтами, прежде чем убегать от убийственных уродов на Скотобойне: Последняя стрижка. Затем прокатитесь на аттракционах или устраивайтесь на костяные похороны в Новом Орлеане — темные похороны в стиле джаза. Выбирайте ночи до 27 октября.

 

Фестиваль страха на Волшебной горе с шестью флагами

 

Начните свой вечер с прогулки на американских горках Голиафа, которые пройдут в темноте во время фестиваля. Затем отправьтесь в одно из самых жутких мест 2019 года, например, в Vault 666 Unlock (лабиринт с мучительными привидениями) и Sliders of the Night (конкурс «Танцы» с участием нежити). Выберите даты до 3 ноября.

Гершайпарк в темноте в Хершайпарке

 

В октябре каждого года «Самое сладкое место на Земле» становится немного жутковатым, так как парк выключает свет на четырех из лучших американских горок. В парке также есть танцевальная вечеринка «Светящиеся танцы» для детей, в которой помимо множества шоколадных вечеринок с конфетами и угощениями принимают участие персонажи Херши. С выходных по 3 ноября.

 

Преследование на Хэллоуин в Мирах Веселья

 

Повелитель вернулся, и он привел с собой еще больше своих ненормальных друзей. Каждый вечер он «просыпается», чтобы наводнять Миры Веселья своими злыми помощниками, которые ползают по всем темным уголкам парка. Dodge больных и извращенцев болота в Крови на лабиринте Bayou лабиринт, прежде чем вернуться в класс в Zombie High. К счастью, вы можете спастись от призраков на аттракционах… или можете? С выходных по 27 октября.

 

Волшебные крики в «Волшебных источниках»

Magic Springs делает Хэллоуин веселым для всей семьи с дурацкими градами, надувным кукурузным лабиринтом для детей и жуткими впечатлениями, как CarnEvil №9 для взрослых. Там также пройдут живые выступления и семейный сериал фильмов с участием ParaNorman, Hocus Pocus и Goosebumps.  С выходных по 3 ноября.

 

Страшное дерево в Сильвервудском тематическом парке

 

В Страшвуде снова пройдет пять прогулок, и 3D Rockhouse доктора Делириума станет новым дополнением к этому списку. Гости будут носить 3D-очки через это наполненное иллюзиями аттракцион и могут просто столкнуться лицом к лицу с ненормальным врачом для себя. Ваши любимые аттракционы будут бегать во время праздников, и вы не сможете приехать без участия в жутком магическом шоу Dillusion: Вечный бис. Выбирайте ночи со 2 ноября по 2 ноября.

Никелодеон Буниверс в Никелодеонской вселенной

 

Тематический парк внутри Mall of America в очередной раз волшебным образом превратился в центр семейных развлечений на Хэллоуин. Бревенчатый парашют был преобразован в «туманный парашют» и будет окутан жутким туманом (к счастью, джек-о-фонари помогут вам ориентироваться), а Хэллоуин страшный музыкальный и световой шоу будет захватывать парк каждый вечер. А так как это Nickelodeon, по выходным также будут проводиться занятия по изготовлению слизи. Ежедневно до 31 октября. 

 

Завывание в саду Буш Гарденс

 

В этом году они празднуют 20-летие страха на Howl-O-Screams и поднимают свой фирменный бренд шрама на совершенно новый уровень. В дополнение к нескольким новым волнениям, ожидаем наткнуться на некоторых из самых жутких персонажей из прошлого, которые вернулись к жизни, чтобы отметить болезненную годовщину. Выберите даты до 2 ноября.

Не такой уж и скучный Хэллоуин Микки на вечеринке Уолта Диснея

 

Дети всех возрастов будут в восторге от того, что Микки не слишком разборчив во мнениях о празднике. В волшебном парке вас ждет множество веселых джек-о-фонарей, спортивные костюмы ваших любимых персонажей, а также специальные темы Хэллоуина, такие как Space Mountain и Pirats of the Caribbean. Веселье переносится даже на парады и фейерверки. Детям рекомендуется приходить в костюме, так как в парке можно будет заказать сладости и угощения. Выберите дни до 1 ноября.

 

Фестиваль страха на Шести флагах Великой Америки

 

Некоторые из самых жалких душ в Городе ветров в течение сезона поселились в Шести флагах. Вы пересечетесь с ними на тропах 13-го ордена (темные леса, наполненные еще более темными душами), Инфицированные (секретный объект, полный заразного зла) и остальные призрачные достопримечательности, а также десятки пугающих зон, разбросанных по всему парку. И даже аттракционы приняли зловещий оборот, так как американские горки Кондор был спущен на дьявольских птицах. Выберите даты до 3 ноября.

Октоберфест в парке приключений «Пещеры Гленвуда»

 

Нет ничего лучше Гленвудских пещер, единственного в Америке тематического парка на вершине гор. В течение двух специальных уик-эндов октября, во время празднования октябрьского фестиваля, они будут перевозить в Баварию любителей пиршеств. Среди ярких моментов — настоящие немецкие блюда, конкурсы стейн-холдинга и музыка от омпа-группы Alpine Echo. Если вы пропустите уик-энд, знайте, что каждый день октября вас ждут сезонные соломенные тюки, сбор тыкв и возможность сделать осенние фотографии на живописной смотровой площадке парка. 12 и 19 октября.

 

Ночь ужасов на Хэллоуин в голливудской студии Universal Studios

 

Как и его сестринский парк в Орландо, голливудское издание Halloween Horror Nights также перенесет посетителей обратно в Большой 80-е годы с большими страхами в лабиринтах, вдохновленных странными вещами, Охотниками за привидениями и Клоунами убийц из космоса. Вы также можете потанцевать под зомби на аттракционе The Walking Dead и потанцевать под жуткий DJ-сет в четверг вечером. Выберите ночи до 3 ноября включительно.

 

Преследование в Кедровой Точке…

 

Cedar Point известен во всем мире своими американскими горками, но вам не нужно будет крутиться вокруг них, чтобы заставить ваше сердце биться во время гонки на гонках. Потому что в настоящее время парк захватывают гоблины и монстры, скрывающиеся почти за каждым углом, со страшными зонами (CornStalkers 2.0: Revenge of the Pumpkin Heads выглядит особенно жутко) и маниакальными лабиринтами, разбросанными по всему парку.

 

А когда дело доходит до еды, почему бы не пообедать с неживыми в «Ночь шведского стола» Живого ФРС? Выбирайте ночи до 27 октября.

 

Фестиваль страха на Фиесте шести флагов в Техасе

 

Как говорится, в штате Одиноких Звезд страхи всегда сильнее. Остановитесь в Фиеста Техас на день, полный веселья на Хэллоуин, и вы можете просто оставить в шоке от того, что вы видите в Роквилле — городе, который был заражен инопланетным вирусом. Прокатитесь на аттракционе, чтобы отвлечься от увиденного до конца вечера, приняв участие в ролликовом шоу Monster Mash Bash. Выберите даты до 2 ноября.

 

Кирпич или лечение в Леголенде, Флорида

Дети не ходили за сладостями, пока не сделали это в Леголенде. Они проведут здесь экскурсию по тематическим тропам, соберут много закусок и рассказов. Также у них будет возможность встретиться с персонажами Хэллоуина и поучаствовать в страшной охоте на падальщиков. С выходных по 27 октября.

 

Призрачные ночи страха, Кеннивуд

 

С каждым годом приближается Хэллоуин, и страшный дух, который питает американские горки Мести фантома, становится все сильнее. Наконец, он разрывается и захватывает парк, освобождая царство мерзких душ в процессе. Они собираются в пугающих зонах, ездят и охотятся в Кеннивуде, в том числе в новой Мемориальной больнице Тенистой рощи (Shady Grove Memorial Hospital). Выбирайте ночи до 27 октября.

 

Фестиваль страха в Элитч Гарденс

 

Приезжайте днем для семейных шпионов, но возвращайтесь ночью, чтобы испугаться до усердия. Владелец бензопилы по имени Энигма (Enigma) — ваш хозяин праздника, который включает в себя дом с привидениями (следите за клоунами в Big Top Freaks) и действительно жуткий интерактивный опыт под названием Seance. Выберите даты до 2 ноября.

 

Замок Тьмы в Замковом парке

 

Любимая всеми призрачная невеста все еще бродит по парку, но в этом году у нее появилось несколько новых друзей-дьяволов. Кривой человек прячется в своем доме с привидениями, в то время как мутировавшие ученые сошли с ума на атомной электростанции «Таяние». Выбирайте ночи до 27 октября.

 

Террор в дикой природе в диких приключениях

 

3D лабиринт Carn-Evil — это парень в этом году, и от него у тебя будут мурашки по коже. На самом деле, вы, вероятно, будете слышать маниакальный смех клоунов дольше после вашего отъезда. Это, конечно, при условии, что ты разберешься с этим целым и невредимым. Выбирайте ночи до 26 октября.

 

Преследование на Хэллоуин на острове Кингс

 

В прошлом году одно из крупнейших национальных изданий назвало остров Кингс «Лучшим тематическим событием Хэллоуина в тематическом парке» в стране, и в 2019 году ужасы вернулись и возросли как никогда. Совершите ночную поездку на американских горках парка, прежде чем испытать один из многочисленных лабиринтов с привидениями («Поле криков» и «Срочная тревога» выглядят действительно ужасно) или напуганные зоны (торговые центры «Зомби» и «Затонувшие суда» — новинки 2019 года). С выходных по 26 октября.

 

Время Хэллоуина на курорте Диснейленд

 

В Диснейленде и Диснейленде, как и в Диснейленде, в Калифорнийском парке приключений на Хэллоуин снова будет раскладываться оранжевый ковер. В Диснейленде вы можете увидеть костюмированных персонажей парка и сотни джек-оформлетов на фестивале тыкв на Главной улице. В Disney California Adventure Park вы увидите все, от всадника без головы до костюмированных автомобилей от автомобилей в Radiator Screams. Там также будет полное меню страшных сладостей, таких как пончики мамочки и торт Монстр Хэллоуин. Ежедневно до 31 октября.